Сюжеты:

Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог
Главная страница | Экономика | Владимир Путин подписал закон об ипотечных электронных закладных

Владимир Путин подписал закон об ипотечных электронных закладных

Сб 25 ноября 2017, 20:48:29
Президент Российской Федерации Владимир Путин одобрил закон об электронных закладных по недвижимости. Соответствующий документ был ранее принят Госдумой и Совфедом. Сегодня закон с подписью лидера РФ был обнародован на официальном веб-сайте правовой информации.

Владимир Путин подписал закон об ипотечных электронных закладных

 

Новый закон призван регулировать циркуляцию электронных документов в области предоставления кредитов по недвижимости. Электронные закладные будут размещаться на официальном сайте органа регистрации. На соответствующем ресурсе предоставляющий услуги и должник будут обязаны заполнить форму. Уточняется, что такая возможность будет предоставлена только в том случае, если сам залогодатель не имеет задолженности по ипотеке. Договор будет подписываться участниками сделки и государственным регистратором. После этого документ будет храниться в системе депозитарного учета.

Отмечается, что новый документ вносит коррективы в закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и отдельные акты, регулирующие данный вопрос.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин подписал закон о государственной кадастровой оценке
Путин подписал закон о государственной кадастровой оценке

Недавно Глава РФ Владимир Путин подписал закон о гос. кадастровой оценке. Желающие имеют возможность ознакомиться с документом на сайте юридической информации.

Путин подписал закон о
Путин подписал закон о "лесной амнистии"

Президент Владимир Путин подписал закон о "лесной амнистии", предусматривающий легализацию участков, которые находятся на землях лесного фонда. Документ…

Владимир Путин утвердил закон о видеонаблюдении при подсчете голосов на президентских выборах
Владимир Путин утвердил закон о видеонаблюдении при подсчете голосов на президентских выборах

Президент РФ Владимир Путин утвердил закон, в соответствии с которым за подсчетом голосов на президентских выборах будет установлено видеонаблюдение. Документ…

Самое интересное