Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Экономика | Российские рыбаки готовятся побить рекорд по отлову за прошлый год

Российские рыбаки готовятся побить рекорд по отлову за прошлый год

Пт 17 ноября 2017, 23:30:15
Представители Росрыболовства выступили с объявлением о том, что объемы вылова рыбы в 2017 году могут побить рекорд, поставленный в прошлом году и составивший более 4,8 миллиона тонн. Журналисты узнали об этом в минувшую пятницу от главы ведомства Ильи Шестакова.
 

Российские рыбаки готовятся побить рекорд по отлову за прошлый год

 

«Если мы обсуждали в прошлом году радостную новость о том, что смогли самостоятельно побить рекорд за 20-летний период. Вылов тогда составил более 4,8 миллионов тонн. В этом году мы уже вышли к уровню опережения в 2,5 процентных пункта. Мне кажется, что эту динамику мы сможем сохранить и побить очередной рекорд. Для нашей рыбной промышленности это действительно существенные результаты», заявил Шестаков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: