Сюжеты:

Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря? «Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове
Главная страница | Экономика | Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

Пн 23 октября 2017, 10:39:36
Постепенно программа реновации московского жилого фонда продвигается. Для этого были подобраны еще пять стартовых площадок. Располагаются они в Царицыно, Лианозово, Донском и Левобережном районах, а также Негатинском Затоне. Сайт городской мэрии информацию уже подтвердил.
 

Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

 

«Проведение строительства по программе реновации сложная и многоуровневая инициатива, требующая работы в многих отраслях. В частности, накануне были подобраны территории для осуществления строительства. Решение соответствующего характера было принято в рамках собрания штаба по формату реализации программы реновации жилищного фонда», - отмечается в официальном заявлении веб-ресурса московской мэрии.
 
Также сообщается и то, что стартовые площадки, которые откроются дополнительно, позволят ускорить реализацию программы, чего требуют многие участники программы уже достаточно давно. В некоторых районах из упомянутого списка изначально территорий для строительства по программе реновации вовсе не было.
 
Как известно, власти Москвы утвердили программу по реновации. Ориентировочная дата ее завершения 2032 год. Вошли в нее более пяти тысяч домов, в которых проживает более миллиона человека. Планируется, что снесено будет более 16 миллионов квадратных метров жилья.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации
На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации

На юго-западе Москвы нашли 38 стартовых площадок для реновации. Такое заявление сделал глава отделения градостроительной политики столицы России Сергей…

В Сеть выложили карты стартовых площадок для переселения по программе реновации
В Сеть выложили карты стартовых площадок для переселения по программе реновации

В Сеть выложили карты стартовых площадок для переселения по программе реновации. На портале горадминистрации Москвы опубликовали 210 карт, где указано, где…

Московские власти в рамках реновации владельцам гаражей возместят их стоимость
Московские власти в рамках реновации владельцам гаражей возместят их стоимость

Власти Москвы заплатят возмещения владельцам гаражей, которые находятся на строительных площадках для нового жилья по программе реновации. Об этом сообщил зам…

Самое интересное