Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Экономика | Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

Пн 23 октября 2017, 10:39:36
Постепенно программа реновации московского жилого фонда продвигается. Для этого были подобраны еще пять стартовых площадок. Располагаются они в Царицыно, Лианозово, Донском и Левобережном районах, а также Негатинском Затоне. Сайт городской мэрии информацию уже подтвердил.
 

Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

 

«Проведение строительства по программе реновации сложная и многоуровневая инициатива, требующая работы в многих отраслях. В частности, накануне были подобраны территории для осуществления строительства. Решение соответствующего характера было принято в рамках собрания штаба по формату реализации программы реновации жилищного фонда», - отмечается в официальном заявлении веб-ресурса московской мэрии.
 
Также сообщается и то, что стартовые площадки, которые откроются дополнительно, позволят ускорить реализацию программы, чего требуют многие участники программы уже достаточно давно. В некоторых районах из упомянутого списка изначально территорий для строительства по программе реновации вовсе не было.
 
Как известно, власти Москвы утвердили программу по реновации. Ориентировочная дата ее завершения 2032 год. Вошли в нее более пяти тысяч домов, в которых проживает более миллиона человека. Планируется, что снесено будет более 16 миллионов квадратных метров жилья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: