Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

Пн 23 октября 2017, 10:39:36
Постепенно программа реновации московского жилого фонда продвигается. Для этого были подобраны еще пять стартовых площадок. Располагаются они в Царицыно, Лианозово, Донском и Левобережном районах, а также Негатинском Затоне. Сайт городской мэрии информацию уже подтвердил.
 

Для реновации жилья в Москве власти нашли еще пять стартовых площадок

 

«Проведение строительства по программе реновации сложная и многоуровневая инициатива, требующая работы в многих отраслях. В частности, накануне были подобраны территории для осуществления строительства. Решение соответствующего характера было принято в рамках собрания штаба по формату реализации программы реновации жилищного фонда», - отмечается в официальном заявлении веб-ресурса московской мэрии.
 
Также сообщается и то, что стартовые площадки, которые откроются дополнительно, позволят ускорить реализацию программы, чего требуют многие участники программы уже достаточно давно. В некоторых районах из упомянутого списка изначально территорий для строительства по программе реновации вовсе не было.
 
Как известно, власти Москвы утвердили программу по реновации. Ориентировочная дата ее завершения 2032 год. Вошли в нее более пяти тысяч домов, в которых проживает более миллиона человека. Планируется, что снесено будет более 16 миллионов квадратных метров жилья.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: