Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Экономика | В российский инвестиционный фонд иностранцы вложили полмиллиарда долларов за месяц

В российский инвестиционный фонд иностранцы вложили полмиллиарда долларов за месяц

Сб 7 октября 2017, 13:05:16
В российский инвестиционный фонд иностранцы вложили полмиллиарда долларов за последний месяц, об этом сообщают эксперты. По состоянию на 5 октября, финансовый приток составил 500 миллионов долларов, и заинтересованность инвесторов не спадает.

В российский инвестиционный фонд иностранцы вложили полмиллиарда долларов за месяц

 

Специалисты подчеркивают, что только за прошедшие семь дней до 5 октября включительно фонд получил 162 миллиона долларов. Такой интерес иностранных вкладчиков серьезно связан с ситуацией на нефтяном рынке, ведь в настоящее время популярная марка Brent серьезно добавила в стоимости, это и привлекает инвесторов.

Отмечено, что в ближайшем будущем не ожидается перемен в нефтяной сфере в худшую сторону, и это может говорить о нарастающем притоке инвестиционных вкладов в дальнейшем. Специалисты ожидают стремительного улучшения инвестиционного рынка и положения на нем и дальше.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: