Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Экономика | Эксперты Avito вычислили доступность ипотеки для учителей

Эксперты Avito вычислили доступность ипотеки для учителей

Пт 6 октября 2017, 12:42:56
Эксперты сервиса "Avito Работа" проанализировали данные о зарплатах в категории "Образование и наука" и стоимость недвижимости в городах-миллионниках. На основании собранных сведений вычислили насколько доступна ипотека для учителей.

Эксперты Avito вычислили доступность ипотеки для учителей

 

Как выяснилось, в большинстве мегаполисов учителя не могут позволить себе оформить ипотеку на двухкомнатную квартиру по средней стоимости. В трети исследуемых городов сумма по 30-летней ипотеке превышает 50% дохода семьи. Если говорить о Москве, Петербурге и Казани, то на ипотеку со сроком 10 лет сумма ежемесячного платежа превышает 100% дохода.

Всего под вниманием специалистов оказалось 15 городов из России, численность населения в которых превышает 1 млн человек. Причем выплаты по ипотеке рассчитывались на двухкомнатную квартиру и семью, состоящую из двух педагогов. При этом оговаривалось, что первоначальный взнос в 15% стоимости недвижимости уже внесен, ставка ипотеки взята минимальная - 10%. Объем ежемесячных платежей эксперты вычисляли на 10, 20 и 30 лет.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: