Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Глава МЭР РФ заявил о сохранении тенденции на низкую инфляцию

Глава МЭР РФ заявил о сохранении тенденции на низкую инфляцию

Ср 27 сентября 2017, 21:20:26
Глава МЭР РФ заявил о сохранении тенденции на низкую инфляцию. По словам Максима Орешкина, ежемесячный уровень инфляции до сих пор находится на отметке в 0% и не исключено, что в сентябре появится вероятность незначительной дефляции.

Глава МЭР РФ заявил о сохранении тенденции на низкую инфляцию

 

Согласно официальным прогнозам российского экономического ведомства, в годовом выражении инфляция замедлится до 3,2% по результатам года. Выступая в рамках правительственного часа в Совете Федерации, глава Минэкономразвития подчеркнул, что министерство пересмотрело свои августовские прогнозы – тогда экономисты говорили о 3,7-процентном росте цен в годовом выражении. Сегодняшняя экономическая ситуация заставила сотрудников ведомства поменять свое мнение, тем более, что по итогам прошлой недели инфляция и вовсе снизилась до 3,1%.

Также Максим Орешкин озвучил предположение, ч то Центробанк может поддержать инфляцию около целевого ориентира, но вместе с тем добавил, что разговоры на эту тему пока преждевременны. В сентябре финансовый регулятор объявил о достижении таргета по инфляции. В будущем, по мнению экспертов ЦБ уровень инфляции будет сохраняться в пределах 4%, но возможны как незначительные снижения, так и повышения этого показателя.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное