Фаршированные помидоры для новогоднего стола

От редактора

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Экономика | В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь"

В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь"

Пт 22 сентября 2017, 20:40:13
В Петербурге на "Балтийском заводе Судостроение" спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь". Судно предназначено для проводки грузов по Северному морскому пути, сообщили в пресс-службе предприятия.

В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь"

 

В пятницу, 22 сентября, на Балтийском заводе организуют спуск первого серийного атомного ледокола "Сибирь" на воду. Об этом говорится в сообщении судостроительного предприятия.

Первый атомный ледокол из серии "Сибирь" проекта 22220 заложили два года назад, в мае 2015, сдать его в эксплуатацию планировалось в 2020 году. Согласно контракту по проекту Балтийский завод отстроит три атомных ледокола, получившие названия по "особенным" регионам России: "Арктика", "Урал" и "Сибирь". Проект судов разрабатывался для самостоятельной проводки кораблей по Арктике, а также для осуществления спасательных работ, как на льду, так и на чистой воде. По проекту, атомоходы 22220 инженеры оснастят энергетической установкой на два реактора. По заявлениям проектировщиков, "Сибирь", "Арктика" и "Урал" станут мощнейшими и наиболее большими судами-ледоколами в мире.

Сроки ввода ледокола "Арктика" Объединенная судостроительная корпорация просила перенести с 2017 года на более поздний срок, сообщили в Росатоме, согласившись, что ввод в эксплуатацию несколько позднее не станет причиной проблем на Северном морском пути.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
22 сентября в Санкт-Петербурге спустят на воду ледокол «Сибирь»
22 сентября в Санкт-Петербурге спустят на воду ледокол «Сибирь»

Спуск на воду атомного ледокола «Сибирь» планируют провести в Санкт-Петербурге на Балтийском заводе 22 сентября, информирует пресс-служба завода.

Путин заявил об укреплении потенциала атомного флота ледоколом
Путин заявил об укреплении потенциала атомного флота ледоколом "Сибирь"

В пятницу, 22 сентября, в Петербурге спустили на воду атомный ледокол "Сибирь" и по этому поводу устроили торжественное мероприятие. Президент России Владимир…

Атомный ледокол «Арктика» летом 2017 года спустят на воду
Атомный ледокол «Арктика» летом 2017 года спустят на воду

Ученые разрабатывают атомный ледокол, содействуя в работе команде полярников. «Арктика» сойдет на воду летом следующего года.

Самое интересное