Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Экономика | Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

Пн 11 сентября 2017, 12:06:33
Иран ожидает повышения добычи нефти до 4,5 миллиона баррелей в день к 2022 году. Соответствующее заявление сделал управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании Али Кардор.

Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

 

Так как Ирана освободили от снижения добычи нефти на заседании ОПЕК, он повысил добычу сырой нефти до 3,79 миллион баррелей в день в августе с 3,78 миллион баррелей за день в июле. Как сообщил Кардор, добыча газа в то же время доберется до 1,3 млрд. кубометров в сутки, а изготовление газового конденсата составит 864 тыс. баррелей в сутки в течение последующих пяти лет.

Рост добычи нефти прогнозируют в соответствии с повышением добычи до 420 тыс. баррелей в день с нефтяных месторождений Западного Каруна и еще 280 тыс. баррелей в сутки с нефтяных месторождений в центе и на юге Ирана, а также нефтяной компанией "Falat Ghare". Помимо чего ожидается, что вывоз нефти составит 2,5 млн. баррелей в сутки за следующие пять лет, сообщают иранские СМИ. Кардор добавил, что повышение добычи газа придется на "Южном Парсе", наиболее крупном в мире газовом месторождении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки
Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки

Иран намерен увеличить показатель добычи нефти на миллион баррелей ежесуточно за 5-6 месяцев. Информация об этом стала известна благодаря Амиру Хуссейну…

ОПЕК увеличила прогноз добычи нефти в РФ
ОПЕК увеличила прогноз добычи нефти в РФ

ОПЕК увеличил прогноз добычи нефти в России в 2017 году на 30 тысяч баррелей в день, что составляет 11,7 миллионов контейнеров. Об этом сообщается в докладе…

Поставки иранской нефти превысили 2 млн баррелей в сутки
Поставки иранской нефти превысили 2 млн баррелей в сутки

Свыше двух миллионов баррелей черного золота ежесуточно поставляется из Ирана. Такие сведения обнародовал министр нефти страны Бижан Намдар Зангане.

Самое интересное