Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Главная страница | Экономика | Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

Пн 11 сентября 2017, 12:06:33
Иран ожидает повышения добычи нефти до 4,5 миллиона баррелей в день к 2022 году. Соответствующее заявление сделал управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании Али Кардор.

Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

 

Так как Ирана освободили от снижения добычи нефти на заседании ОПЕК, он повысил добычу сырой нефти до 3,79 миллион баррелей в день в августе с 3,78 миллион баррелей за день в июле. Как сообщил Кардор, добыча газа в то же время доберется до 1,3 млрд. кубометров в сутки, а изготовление газового конденсата составит 864 тыс. баррелей в сутки в течение последующих пяти лет.

Рост добычи нефти прогнозируют в соответствии с повышением добычи до 420 тыс. баррелей в день с нефтяных месторождений Западного Каруна и еще 280 тыс. баррелей в сутки с нефтяных месторождений в центе и на юге Ирана, а также нефтяной компанией "Falat Ghare". Помимо чего ожидается, что вывоз нефти составит 2,5 млн. баррелей в сутки за следующие пять лет, сообщают иранские СМИ. Кардор добавил, что повышение добычи газа придется на "Южном Парсе", наиболее крупном в мире газовом месторождении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: