Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Минпромторг: При подорожании водки россияне сопьются суррогатами

Минпромторг: При подорожании водки россияне сопьются суррогатами

Пн 28 августа 2017, 15:14:26
Министерство промышленности и торговли убеждает, что подорожание водки скажется на общественности лишь с негативной стороны и россияне сопьются суррогатами. Представители ведомства считают, что нельзя допускать повышения стоимости данного алкоголя до 300 рублей.

Минпромторг: При подорожании водки россияне сопьются суррогатами

 

Ранее с инициативой поднятия цен на крепкий алкоголь выступали сотрудники Министерства здравоохранения, по их мнению, крепкое спиртное должно подорожать, и тогда в России будет меньше желающих платить за алкоголь, а соответственно – нация постепенно «отрезвеет». В Минздраве предложили минимальную стоимость для водки установить в пределах 300 рублей за пол-литра.

В Минпромторге убеждены, что россияне не смогут смириться с такими ценами и перейдут на суррогаты, в частности, на «боярышник» и ему подобные вещества. Также негативные последствия ожидают и экономику, ведь чистые поступления от прозрачных продаж в бюджет поступать не будут, а оборот нелегальных алкогольных напитков все равно не прекратится.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: