Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Уже несколько дней на одном из новостных сайтов курсирует информация о том, что консалтинговая…

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Большая часть россиян задействована в «теневом» секторе экономики

Большая часть россиян задействована в «теневом» секторе экономики

Ср 23 августа 2017, 13:18:21
В исследовании РАНХиГС обозначено, что практически 45% работающих россиян имеют дело с теневым рынком труда. Это около 33 миллионов граждан, получающих зарплату «в конверте» или работающих без официального трудоустройства.

Большая часть россиян задействована в «теневом» секторе экономики


 Сравнивая данные исследования за 2017 год с более ранними, видно, что количество человек в «теневом» секторе вернулось к отметке, приближенной к 2013-му, в то время как по сравнению с 2016-м – выросло практически на 5%. 


Данные мониторинга охватывают работников как постоянно задействованных в неофициальном трудоустройстве, так и эпизодически в нем замеченных. Постоянно трудятся без документального заверения около 31% граждан от всего числа трудоустроенных, а деньги в концертах получают почти 29% работающих.

По показателям опроса, проведенного исследователями, «теневая занятость» выросла из-за того, что люди находят подработку, которую оформить попросту невозможно. Также зафиксировано снижение количества трудящихся, обращающих внимание на то, официально или нет они устроены на работу. Главный критерий при выборе места – заработная плата и стабильность ее выплат.

Для получения результата лично было опрошено 1600 человек, возрастом от 18 до 35 в различных уголках России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Половина населения России не осознает смысла экономической политики властей
Половина населения России не осознает смысла экономической политики властей

Почти половина работающих граждан России не понимает смысла экономической политика властей. Об этом сообщают отечественные исследователи.

Россияне стали меньше бояться потерять работу
Россияне стали меньше бояться потерять работу

Специалисты РАНХиГС опросили более полутора тысяч работающих россиян касательно того, насколько они дорожат своей работой. Выяснилось, что почти 70% граждан РФ…

Рабочее время россиян увеличилось, а оплата – нет
Рабочее время россиян увеличилось, а оплата – нет

Проведенные исследования РАНХиГС показали, что за прошедшие три квартала текущего года россияне стали больше трудиться в официальном секторе экономики. При…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Народу надоело жить обещанным будущем, все хотят жить сейчас и достойно, нищая пенсия впереди, вот тот удел который может предложить государство, небогато.
23 августа 2017 14:06
написал: Николай
группа: Гости
Самое интересное