Сюжеты:

Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле
Главная страница | Экономика | Порошенко сообщил о получении украинскими ВВС 38 миллионов долларов

Порошенко сообщил о получении украинскими ВВС 38 миллионов долларов

Сб 5 августа 2017, 15:33:21
Порошенко сообщил о получении украинскими ВВС 38 миллионов долларов. В пересчете на украинскую валюту эта сумма составила миллиард гривен. Транш планируется направить на ремонт военной техники Украины и увеличение зарплаты солдатам ВСУ, проходящим службу на Донбассе. Новости президент Украины озвучил во время своего выступления перед военными в Виннице.

Порошенко сообщил о получении украинскими ВВС 38 миллионов долларов

 

Петр Алексеевич уточнил, что эти средства пошли на восстановление боеспособности военной техники, на то, чтобы больше военных машин было сдано в эксплуатацию. Финансирование в таком объеме сделает возможной поставку в воинские части 40 образцов техники и вооружения. Также президент напомнил, что в распоряжение ВВС Украины уже поступили отремонтированные и усовершенствованные ЗРК и РЛК.

Еще одним важным моментом президентского выступления стало обещание увеличения зарплаты военным, служащим на Донбассе. По словам Порошенко, солдаты, находящиеся на первой линии силовых действия будут получать по 10 тысяч гривен, бойцы второй линии будут получать по 4,5 тысячи ежемесячно. Подытожил празднование Дня украинских ВВС президент полетом на истребителе советского производства МиГ-29.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко направил все сэкономленные на выборах деньги на украинскую армию
Порошенко направил все сэкономленные на выборах деньги на украинскую армию

Президент Украины Петр Порошенко поручил кабмину направить все деньги отложенные на 2-ой тур выборов президента и сэкономленные на инаугурации - военным,…

Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен

Президент Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен. Данное заявление глава украинского государства сделал во время своего выступления в…

СМИ озвучили размер зарплаты Петра Порошенко
СМИ озвучили размер зарплаты Петра Порошенко

Журналисты узнали, сколько получает Петр Порошенко, президент Украины. Оказалось, что кабмин установил ему оклад в 28 тыс. гривен (1,1 тыс. долларов).

Самое интересное