Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Экономика | Bitcoin cash заняла третье место по уровню капитализации среди других криптовалют

Bitcoin cash заняла третье место по уровню капитализации среди других криптовалют

Ср 2 августа 2017, 14:42:39
Новая на рынке криптовалют Bitcoin cash стремительно обогнала своих конкурентов и заняла третье место по уровню капитализации.

Bitcoin cash заняла третье место по уровню капитализации среди других криптовалют

 

Bitcoin cash с показателем в $8,03 миллиарда обогнала другую, менее популярную криптовалюту под названием Ripple. До недавнего времени она занимала третье место в топе, но с приходом «родственника» традиционного биткоина, ситуация в корни поменялась.

Что касается первого и второго мест, то здесь обстановка осталась прежней. Bitcoin с уровнем капитализации в $44,6 миллиарда на первом месте и ethereum с показателем в $21 миллиард — на втором.

Bitcoin cash, цена которого на данный момент составляет около $470, является продуктом выделение обычного биткоина. Дело в том, что разработчики выделили эту криптовалюту из обыкновенного Bitcoin-а. Связано это с тем, что множество владельцев интернет-валюты выразили свое недовольство по поводу ПО для перехода на новый протокол SegWit2x.

Отметим, что по прошествии последних суток, цена на самую популярную криптовалюту в мире снизилась до отметки в $2,7 тысяч или на 5%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В японских лимузинах вводят новый способ оплаты услуг криптовалютой
В японских лимузинах вводят новый способ оплаты услуг криптовалютой

 Однако данный вариант оплаты услуг пока действует только на территории Токио.

Стали известны имена первых биткоиновых миллиардеров
Стали известны имена первых биткоиновых миллиардеров

СМИ в Великобритании назвала имена первых миллиардеров, которые заработали свое огромное состояние на криптовалюте. Ими стали братья-близнецы Кэмерон и Тейлор…

Биткоин распался на две криптовалюты
Биткоин распался на две криптовалюты

Биткоин распался на две криптовалюты. Теперь на виртуальном рынке существует Bitcoin и Bitcoin Cash. Аналитики не рискуют точно прогнозировать, приживется ли…

Самое интересное