Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Биткоин распался на две криптовалюты

Биткоин распался на две криптовалюты

Ср 2 августа 2017, 08:16:29
Биткоин распался на две криптовалюты. Теперь на виртуальном рынке существует Bitcoin и Bitcoin Cash. Аналитики не рискуют точно прогнозировать, приживется ли Bitcoin Cash или в последствии исчезнет на фоне конкуренции.

Биткоин распался на две криптовалюты

 

Эксперты говорят, что сейчас невозможно предсказать дальнейшее развитие данной криптовалюты. На данный момент многие специалисты отказываются от операций с биткоином, ожидая разъяснения ситуации. Аналитики прогнозируют скорое исчезновение Bitcoin Cash. Возможно в ноябре этого года классический Bitcoin разделится еще на две составляющие, которые станут более серьезными, чем Bitcoin Cash.

Глава Сбербанка Герман Греф тоже был вовлечен в операции с криптовалютами. Греф считает данные манипуляции интересными для азартных людей, предпочитающих игру в казино. Предсказать развитие событий с биткоином практически невозможно, а бесконечно рассуждать о вариантах, возникающих на виртуальном рынке нецелесообразно, – считает Греф.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное