Сюжеты:

Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»
Главная страница | Экономика | Биткоин распался на две криптовалюты

Биткоин распался на две криптовалюты

Ср 2 августа 2017, 08:16:29
Биткоин распался на две криптовалюты. Теперь на виртуальном рынке существует Bitcoin и Bitcoin Cash. Аналитики не рискуют точно прогнозировать, приживется ли Bitcoin Cash или в последствии исчезнет на фоне конкуренции.

Биткоин распался на две криптовалюты

 

Эксперты говорят, что сейчас невозможно предсказать дальнейшее развитие данной криптовалюты. На данный момент многие специалисты отказываются от операций с биткоином, ожидая разъяснения ситуации. Аналитики прогнозируют скорое исчезновение Bitcoin Cash. Возможно в ноябре этого года классический Bitcoin разделится еще на две составляющие, которые станут более серьезными, чем Bitcoin Cash.

Глава Сбербанка Герман Греф тоже был вовлечен в операции с криптовалютами. Греф считает данные манипуляции интересными для азартных людей, предпочитающих игру в казино. Предсказать развитие событий с биткоином практически невозможно, а бесконечно рассуждать о вариантах, возникающих на виртуальном рынке нецелесообразно, – считает Греф.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bitcoin cash заняла третье место по уровню капитализации среди других криптовалют
Bitcoin cash заняла третье место по уровню капитализации среди других криптовалют

Новая на рынке криптовалют Bitcoin cash стремительно обогнала своих конкурентов и заняла третье место по уровню капитализации.

Криптовалюта Bitcoin обновила рекорд стоимости выше $4000
Криптовалюта Bitcoin обновила рекорд стоимости выше $4000

Самая популярная криптовалюта в мире Bitcoin в воскресенье, 13 августа, в очередной раз обновила рекорд стоимости. Ее курс достиг $4073 за единицу, а…

Самое интересное