Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Экономика | В Счетной палате обнаружили нарушения Минэкономики более чем на 3 млрд рублей

В Счетной палате обнаружили нарушения Минэкономики более чем на 3 млрд рублей

Пн 10 июля 2017, 12:58:26
При проверке федерального Министерства экономики сотрудниками Счетной палаты были обнаружены нарушения на сумму свыше 3,3 миллиардов рублей. Аудиторы пришли к обоюдному выводу, что в ведомстве неправильно были заполнены формы по бюджетной отчетности.
 

 

Также Минэкономики обвиняют в неверном отражении расходов, имеющих бюджетную классификацию. Соблюдение условий предоставления субсидий также соблюдено в корне неверно. В Счетной палате добавили, что правительственное ведомство выделяло финансирование на мероприятия по информатизации, общей суммой свыше 590 миллионов рублей, при том, что утвержденный план по этому поводу отсутствовал.
 
Генпрокуратура ранее уже получала от Счетной палаты обращения с просьбой осуществить проверку Минобразования и науки. Связано оно было с проверкой, в ходе которой удалось установить, что бюджетная отчетность, мягко говоря, далека от достоверной.
 
Счетная палата при проверке МВД также установила, что силовое ведомство в прошлом году, при распределении бюджетных средств допустило существенные нарушения, оцениваемые в 6 миллиардов рублей, причем, сами МВД эти нарушения классифицировали, как «технические».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное