Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Экономика | "Почта России" намеревается создать собственную платежную систему

"Почта России" намеревается создать собственную платежную систему

Вт 4 июля 2017, 16:14:50
В ближайшие планы «Почты России» входит создание собственной уникальной платежной системы, с помощью которой можно будет производить оплату налогов и штрафов, коммунальных услуг, товаров и, конечно же, доставку посылок. Соответствующее заявление появилось накануне на веб-ресурсе для осуществления госзакупок.
 

"Почта России" намеревается создать собственную платежную систему

 

Объектом для закупки является различные работы по развитию прикладного программного обеспечения государственной системы жилищно-коммунального характера, а также информационной системы.
 
В планы «Почты России» входит создание связанного с этим платежного функционала, а также оказание услуг по сопровождению прикладного программному обеспечению. В пресс-службе почтового оператора утверждают, что на фактическое создание платежной системы в рамках закупки планируется направить приблизительно 400 миллионов рублей. Еще миллиард направят на дальнейшее развитие системы ГИС ЖКХ.
 
«Разработка платежной системы проводится «Почтой России» для того, чтобы появилась возможность для создания и предоставления платежных услуг, среди которых банки, терминалы по самообслуживанию, розничные сети и многое другое», - утверждает представитель «Почты России».
 
Данная инновация государственной компания обеспечит возможность для предприятия принимать платежи по универсальной технологии с задействованием всевозможных каналов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: