Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | "Почта России" намеревается создать собственную платежную систему

"Почта России" намеревается создать собственную платежную систему

Вт 4 июля 2017, 16:14:50
В ближайшие планы «Почты России» входит создание собственной уникальной платежной системы, с помощью которой можно будет производить оплату налогов и штрафов, коммунальных услуг, товаров и, конечно же, доставку посылок. Соответствующее заявление появилось накануне на веб-ресурсе для осуществления госзакупок.
 

"Почта России" намеревается создать собственную платежную систему

 

Объектом для закупки является различные работы по развитию прикладного программного обеспечения государственной системы жилищно-коммунального характера, а также информационной системы.
 
В планы «Почты России» входит создание связанного с этим платежного функционала, а также оказание услуг по сопровождению прикладного программному обеспечению. В пресс-службе почтового оператора утверждают, что на фактическое создание платежной системы в рамках закупки планируется направить приблизительно 400 миллионов рублей. Еще миллиард направят на дальнейшее развитие системы ГИС ЖКХ.
 
«Разработка платежной системы проводится «Почтой России» для того, чтобы появилась возможность для создания и предоставления платежных услуг, среди которых банки, терминалы по самообслуживанию, розничные сети и многое другое», - утверждает представитель «Почты России».
 
Данная инновация государственной компания обеспечит возможность для предприятия принимать платежи по универсальной технологии с задействованием всевозможных каналов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: