Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | Силуанов констатировал рост реальных доходов населения в мае

Силуанов констатировал рост реальных доходов населения в мае

Вс 25 июня 2017, 18:54:09
Антон Силуанов, глава Минфина РФ, констатировал 3-процентный рост доходов населения в реальном выражении за май на 3%. Об этом министр заявил в эфире телеканала «Россия 1».

Силуанов констатировал рост реальных доходов населения в мае

 

По словам главы Минфина, с начала текущего года уровень доходов населения начал расти. Силуанов отметил, что статистические данные свидетельствуют о 3-процентном росте реальных доходов россиян. Данную ситуацию министр назвал «неплохой».

Силуанов также констатировал рост инвестиций в основной капитал в страны, который в мае составил 3,2%. По словам министра, такие показатели являются «очень хорошими», поскольку за инвестициями последует появление новых производств, способных стать основой для последующего роста экономики.

По информации Росстата, реальный уровень доходов граждан России за период с января по май текущего года снизился на 1,8% в сравнении с показателями, зафиксированными за аналогичный промежуток прошедшего года. При этом сокращение доходов в мае нынешнего года в годовом выражении достигло 0,4%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Силуанов рассказал об увеличении доходов населения в 2017 году
Силуанов рассказал об увеличении доходов населения в 2017 году

Министр финансов России Антон Силуанов уверяет, что рост реальных доходов намечается уже на 2017 год и составит он приблизительно 1,5 процента от сегодняшнего…

Медведев пообещал рост доходов для населения на 3%
Медведев пообещал рост доходов для населения на 3%

Реальные доходы российских граждан вырастут на 3% по результатам нынешнего года. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

В Минфине рассказали о росте реальных зарплат в 2018 году
В Минфине рассказали о росте реальных зарплат в 2018 году

В Минфине рассказали о росте реальных зарплат в 2018 году на уровне 4,1%. Об этом сообщил глава российского финансового ведомства Антон Силуанов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное