Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | Экономика | Голикова считает правильным повышение пенсионного возраста

Голикова считает правильным повышение пенсионного возраста

Пн 5 июня 2017, 11:09:01
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова в своем интервью газете «Известия» во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), рассказала, что считает правильным повышение пенсионного возраста.

Голикова считает правильным повышение пенсионного возраста

  

 

Так, при его повышении, государство сможет реально улучшить и сбалансировать пенсионный фонд. Ведь средства, которые идут на пенсионный взнос – это многолетние откладывания работником своих средств с заработной платы. И именно они и должны быть получены работником после выхода на пенсию.

По ее словам, данная тема настолько долго уже муссируется в кругах власти, что эту реформу надо бы было уже произвести давно.

Так, она заключает в себе5 увеличение пенсионного возраста и поступления в пенсионный фонд дополнительных средств, которых хватит на определенный период. При этом политики должны правильно просчитать когда же придется полностью растратить данный средства и пути их получения снова.

Также по словам Голиковой, в этой реформе нужно рассмотреть и пенсии досрочников, так как этот вопрос пока не затрагивался. Но и сдесь нужно провести определенное реформирование.

Напомним, 5 мая бывший министр финансов России Алексей Кудрин уже выступил за реформу повышения пенсионного возраста.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент РФ против повышения пенсионного возраста
Президент РФ против повышения пенсионного возраста

Президент РФ сообщил, что нужно обязательно обеспечить устойчивость пенсионной системы и социальную справедливость. Он считает, что повышать пенсионный возраст…

ПФР опроверг данные о повышении пенсионного возраста
ПФР опроверг данные о повышении пенсионного возраста

ПФР опровергает данные о том, что правительство планирует повысить пенсионный возраст в 2019 году, сообщает пресс-секретарь структуры Марита Нагога. С ее слов…

В Азербайджане повысили пенсионный возраст
В Азербайджане повысили пенсионный возраст

Парламент Азербайджана принял закон, который предполагает повышение пенсионного возраста как для мужчин, так и для женщин до 65 лет. Закон был принят 10 марта.

Самое интересное
Я против повышения пенсионного возраста и согласна с Сергеем Мироновым в том, что это антисоциальная идея. Хотят сэкономить на пенсионерах рассматривая их в качестве «потенциала» для поправки бюджета.
5 июня 2017 14:57
написал: Нина
группа: Гости