Сюжеты:

Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову
Главная страница | Экономика | ФБК: Минимальная стоимость «Зенит-Арены» составляет 48,2 млрд рублей

ФБК: Минимальная стоимость «Зенит-Арены» составляет 48,2 млрд рублей

Чт 27 апреля 2017, 17:04:29
Фонд борьбы с коррупцией установил, что наименьшая стоимость стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове Петербурга составляет 48,2 миллиарда рублей. Такие сведения на своем веб-ресурсе обнародовал учредитель ФБК Алексей Навальный.
 

ФБК: Минимальная стоимость «Зенит-Арены» составляет 48,2 млрд рублей

 

Навальный считает, что при сооружении спортивной площадки было похищено не менее 30 миллиардов рублей. Соответствующую информацию он приводит на своем канале в YouTube. Это и есть объяснение тому факту, как сообщает основатель ФБК, что самый дорогостоящий стадион мира оказался с таким отвратным качеством.
 
Прежде поступили данные, что болельщики заметили протечки на стадионе «Зенит-Арена» во время первой игры «Зенита». Помимо того, качество газона также вызвало к себе ряд вопросов. Строительство объекта шло с 2007 года, тогда его цена насчитывала 6,7 миллиарда рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зенит-Арена» подорожает еще на 4,3 миллиарда рублей
«Зенит-Арена» подорожает еще на 4,3 миллиарда рублей

«Из-за ослабления курса национальной валюты смета «Зенит-Арены» увеличилась на 4,3 миллиарда рублей», - заявил Максим Яковлев, возглавляющий…

Стоимость строительства стадиона «Зенит-Арена» не превышает 41 млрд рублей
Стоимость строительства стадиона «Зенит-Арена» не превышает 41 млрд рублей

По итогам 2016 года стоимость строительства «Зенит-Арены» в Петербурге не превышает 41 миллиард рублей. Об этом сообщил ответственный по подготовке к…

Власти Санкт-Петербурга увеличили стоимость «Зенит–Арены» до 39 млрд рублей
Власти Санкт-Петербурга увеличили стоимость «Зенит–Арены» до 39 млрд рублей

Сегодня на законодательном собрании Санкт-Петербурга было принято решение об увеличении на 4,3 млрд. рублей стоимости бывшего стадиона «Зенит-Арена»…

Самое интересное