От редактора

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Мнение

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Профицит консолидированного бюджета Казахстана по итогам I полугодия текущего года составил 10,3…

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

Мнение

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | В России начнет работать платежный сервис Alipay от Alibaba

В России начнет работать платежный сервис Alipay от Alibaba

Чт 27 апреля 2017, 10:47:43
Компания Alibaba Group запустит в России свой сервис для осуществления платежей Alipay. Такое нововведение объясняется тем, что в РФ увеличивается число китайских туристов, привыкших применять именно эту систему, в том числе, за пределами своей родины.
 

В России начнет работать платежный сервис Alipay от Alibaba

 

Пользуясь таким сервисом, клиент передает деньги не продавцу, а Alipay, который хранит их до тех пор, пока покупатель не подтвердит получение заказа. На сегодняшний момент системой пользуются свыше 450 миллионов человек. Компания намерена увеличить количество своих клиентов до двух миллиардов, причем, свыше половины из них должны быть иностранными гражданами.
 
Уже до конца апреля на территории российского государства начнут функционировать первые терминалы для применения Alipay. Большая часть таких точек будет сосредоточена в Москве – этот город пользуется особенной популярностью у туристов. Прибегнуть к Alipay можно будет в разных пунктах реализации.
 
Alipay разработали 13 лет назад для осуществления платежей на одной из платформ Alibaba — сайте Taobao. В дальнейшем к системе платежей подключили все основные проекты группы, в том числе, AliExpress.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайская платежная система Alipay будет сотрудничать с «ВТБ»
Китайская платежная система Alipay будет сотрудничать с «ВТБ»

Российский банк «ВТБ» заключил договор о совместном эквайринге с китайской платежной системой Alipay, входящей в Alibaba Group Alipay. Об этом сообщил…

Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей
Alibaba и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей

Китайская компания Alibaba Group и Apple могут стать партнерами в сфере мобильных платежей.

Alibaba построит в Китае автомат по продаже автомобилей
Alibaba построит в Китае автомат по продаже автомобилей

Китайский интернет-гигант Alibaba Group планирует к концу текущего года запустить первый в КНР вендинговый аппарат по продаже автомобилей. Об этом пишут СМИ со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное