Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Экономика | Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России

Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России

Вт 4 апреля 2017, 17:26:51
Официальные представители Министерства здравоохранения Украины заявили о том, что планируют запретить поставки российских лекарственных препаратов в страну и отправили данное предложение в правительство. Глава ведомства Ульяна Супрун сообщила об этой новости на своей странице в соцсети.

Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России

 

По словам Ульяны Супрун, такое решение Минздрава будет означать поощрение иностранных и украинских производителей предоставлять на рынок качественные и недорогие заменители для российских лекарств. Глава ведомства подчеркнула, что Россия не имеет права зарабатывать на лечении украинцев после того, как начала войну против украинского народа.

Супрун сообщила, что так Минздрав решил применить санкции против страны-агрессора и надеется, что власти Украины одобрять данное предложение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения
В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения

ВР Украины одобрила процесс «декоммунизации» системы здравоохранения в стране. Он заключается в автономизации медицинских учреждений, о чем поставила в…

Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев
Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев

По заявлению и.о. министра здравоохранения Украины главной причиной повышения смертности стали сердечно-сосудистые заболевания.

Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава
Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава

22 февраля состоялось заседание областного совета, на котором губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль с использованием нецензурной брани высказался в…

Самое интересное