Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

Сюжеты :

«Пустилась во все тяжкие»: Фигуристка Медведева «расслабилась» и разозлила своих фанатов В Крыму могут построить центр ядерной медицины ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном Гимнасты устроили флешмоб: Чемпионы продемонстрировали видео своих неудач Милонов раскритиковал «квакающую» Нетту Барзилай и назвал Бузову рептилоидом Трюдо пригласил принца Гарри и Меган Маркл погостить в Канаду В результате жесткой посадки самолета Су-29 в Ленобласти погиб один человек Звезда Comedy Woman прокомментировала свой скандал с полицейским в Москве Воплощение мощи: Озвучен ТОП-5 самых впечатляющих внедорожников СМИ обсудили поцелуй Бэкхема и Элтона Джона на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Криштиану Роналду перед Чемпионатом мира заговорил о своей отставке В Сеть выложили первый ролик к фильму о тайне перевала Дятлова
| | Обмен биткойн и btc-e коды на наличные в Санкт-Петербурге

Обмен биткойн и btc-e коды на наличные в Санкт-Петербурге

Вт 21 марта 2017, 13:48:43
За свою, в общем-то, недолгую, историю криптовалюты уже показали свои достоинства и удобства. Это и легкость оплаты работы или товаров в любой точке мира, и комфорт процесса оплаты, и высокий уровень безопасности. Особое место в таком списке преимуществ занимает независимость криптовалют, неподвластных ни одному правительства в мире. Это гарантия защиты средств от проблем в любой стране. Ведь криптовалюты – это, по сути, распределенные базы данных, которые не подконтрольны никаким государствам.

Неудивительно поэтому, что те, кто стремится минимизировать риски, все чаще прибегают к оплате с помощью этих электронных средств. Уже сейчас имеется множество магазинов, в первую очередь интернет-магазинов, которые принимают к оплате электронные деньги.

В настоящее время большинство оплат все-таки необходимо осуществлять в национальных валютах или других более традиционных средства оплаты. Именно поэтому возникает необходимость обмена электронных денег на обыкновенные валюты, часто с выводом в наличные.

Обменом электронных валют в настоящее время занимается огромное количество бирж и обменных пунктов, среди которых имеются как достаточно примитивные, так и высококачественные, безопасные и удобные сервисы.

Как обменять электронную валюту на наличные


Вообще-то обмен на электронной бирже или обменном пункте – это просто и удобно, главное выбрать хороший и надежный сервис. Но в случае, когда необходимо получить наличные, следует обращать внимание на следующие нюансы.

Во-первых, ни в коем случае не следует обращаться на непонятные сервисы, не имеющие отзывов и вообще мало где фигурирующие, не стоит обменивать и у неизвестных лиц – слишком легко можно попасть в лапы мошенников.

Следующий момент – это наличие на обменном пункте возможности обменивать на наличные. Это должна быть возможность вывести средства после конвертации на банковский счет, карточки Visa или MasterCard или же возможность получить собственно наличные, доставленные курьером в пределах города, где производится обмен.

Первые два случая выведения средств – на банковский счет или карточки – очень удобный выход для получения наличных в любое время суток, ведь с карточки их можно снять в любом банкомате, а перевод на нее не требует, как правило, участия оператора, если таковое не предусмотрено правилами обменника. Правда, обмен с участием оператора более безопасен.

При этом выведение средств в наличные предпочтительно осуществлять в одной транзакции с обменом. То есть, при начале обмена, на первой странице обменника, Вы должны выбрать валюту, которую «отдаете» – например, Bitcoin, btc-e или что-либо иное, а «получаете» – «наличные» или вывод на карточки Visa или MasterCard. Если же обменник осуществляет выведение средств только на электронные кошельки, в этом случае для Вас он не подходит. Поскольку такой вариант обмена и вывода средств является настоящий потерей. Финансовой – за счет того, что придется платить комиссию дважды: за обмен иза выведение в наличные с электронного кошелька, и временной – поскольку выведение в наличные на многих платежных системах осуществляется достаточно долго.

Еще один момент – это уровень безопасности на обменном пункте. На нем должны использоваться самые лучшие протоколы безопасности, а также обязательно должна быть система обратной связи с клиентом. То есть, клиент должен иметь возможность подтверждать каждое свое действие при обмене путем ответа на SMS или на электронные письма. Отсутствие такой системы должно насторожить, поскольку говорит о ненадежности обменного пункта.

Не менее важно и то, по каким курсам производится обмен. Многие обменные пункты осуществляют его по усредненным курсам, а это не слишком выгодно. Лишь самые качественные обменники выставляют наилучшие на текущий момент обменные курсы. Соответственно, если курс для обмена является наилучшим – Вы имеете дело с хорошим обменником.

Важно и то, какие комиссии выставлены на обменнике. Небольшие комиссии говорят о большом обороте, и это гарантия надежности обменного пункта.

Еще один существенный момент – это удобство обменного пункта, наличие информационной поддержки на нем. Если сайт сделан небрежно, а с клиентом работают мало, не исключены проблемы – возможно, этот сайт является мошенническим.

Где поменять Bitcoin или btc-e коды на наличные в Санкт-Петербурге


В больших городах, как правило, нет проблем с обменом любых валют, в том числе и электронных. Хотя поменять электронные валюты и криптовалюты можно где угодно, если после обмена средства должны быть выведены на тот или иной счет. Но в случае обмена с выводом в наличные и доставкой их заказчику преимущества, конечно, у жителей больших городов.

В Санкт-Петербурге имеется достаточно большое количество обменников, причем самого разного происхождения, включая иностранные. Они без проблем позволяют обменять практически любые криптовалюты. Главное – выбрать обменный пункт, который гарантирует комфорт и безопасность обмена при самом выгодном курсе. При этом следует обратить внимание, есть ли возможность доставки валюты после обмена заказчику, или же имеются ли возможности выведение средств на карточки Visa и MasterCard или на банковские счета.

Одним из лучших обменных пунктов, функционирующих в Петербурге и обеспечивающих возможность не только обмена, но и вывода денег в наличные в разных вариантах, является SBitcoin. Он уже зарекомендовал себя как надежный, удобный и выгодный сервис, обеспечивающие высокий уровень безопасности и к тому же работающий очень быстро.

Преимуществами SBitcoin являются следующие моменты.

Он производит обмен очень большого количества электронных валют включая криптовалюты, а также банковские валюты.

Гарантируется выведение средств в наличные непосредственно в процессе обмена, причем средства могут выводиться и на банковские счета, и на карточки Visa или MasterCard.

Здесь всегда предоставляются самые выгодные на данный момент курсы валют.

Сам обмен осуществляет оператор, что гарантирует безопасность этого процесса, наравне с использованием хороших протоколов безопасности, наличием обратной связи – и при этом хорошем уровне анонимности.

Таким образом, если Вы хотите без проблем в Санкт-Петербурге поменять биткойн или btc-e коды на наличные, вам не стоит искать первый попавшийся обменник, рисковать наткнуться на мошеннические сайты, пытаться найти выгодные варианты – достаточно просто обратиться на SBitcoin, и обмен будет для вас выгодным и удобным.
Новости по теме
Систему бесконтактной оплаты со смартфонов запустили в Казахстане
Систему бесконтактной оплаты со смартфонов запустили в Казахстане

Платежной системой была продвинута инициатива, согласно которой Казкоммерцбанк запустил уникальный проект по бесконтактной оплате, которую можно осуществлять с

Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC
Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC

До конца 2016 года Сбербанк переведет на технологию бесконтактной оплаты NFC более 250 тыс. торговых точек партнеров, с которыми банк сотрудничает по торговому

Система оплаты парковок в Петербурге снова сломалась
Система оплаты парковок в Петербурге снова сломалась

В Санкт-Петербурге в очередной раз из-за поломки перестали работать аппараты для оплаты парковки. Об этом проинформировали местные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: