Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Экономика | Количество земельных участков удвоится на Дальнем Востоке

Количество земельных участков удвоится на Дальнем Востоке

Пт 17 марта 2017, 09:44:01
Представитель Минвостокразвития России Сергей Качаев поведал о том, что правительство планирует удвоить площадь земли для россиян по программе «дальневосточный гектар».

Количество земельных участков удвоится на Дальнем Востоке

 

Сергей Качаев сообщил журналистам, что для населения страны в этом году уже было выдано приблизительно 140 млн гектаров земли. Качаев заверил, что следуя рамкам проекта «Дальневосточный гектар», каждый житель Дальнего Востока имеет возможность получить дополнительный участок земли. Отмечается, что более 100 заявок уже подано на рассмотрение правительства.

На данный момент представители правительственного заседания Госдумы начали тщательно рассматривать вопрос о расширении площади для земельных участков. Качаев добавил, что процесс кадастрового учета идет полным ходом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новым заместителем министра Дальнего Востока назначен Сергей Качаев
Новым заместителем министра Дальнего Востока назначен Сергей Качаев

Накануне стало известно, что новым заместителем министра Дальнего Востока назначен Сергей Качаев. Соответствующий документ был одобрен и подписан российским…

Каждый гражданин РФ с 1 февраля 2017 года может получить гектар земли на Дальнем Востоке
Каждый гражданин РФ с 1 февраля 2017 года может получить гектар земли на Дальнем Востоке

Каждый гражданин РФ с 1 февраля 2017 года может получить гектар земли на Дальнем Востоке. Для того, чтобы получить участок, нужно изъявить свое желание на…

«Дальневосточный гектар» россиянам начнут давать с мая 2016 года
«Дальневосточный гектар» россиянам начнут давать с мая 2016 года

С мая 2016 года начнет работать программа «Дальневосточный гектар». Всем россиянам бесплатно дадут 1 га земли на Дальнем Востоке. Об этом заявил полпред…

Самое интересное