Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября
| | В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍

В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍

Чт 16 марта 2017, 07:26:46
Проекты инвестиционного характера, стоимость которых составляет более 13 миллиардов рублей, относительно переработки козьего молока, а также мясо-молочной продукции на 11,5 тысяч голов крупного рогатого скота будут запущены в Нижегородской области.
 

В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍

 

Соответствующие данные стали известны после проведенной встречи между губернатором Нижегородской области Валерием Шанцев и гендиректором «Молоко Холдинг Поволжье» Дмитрием Карамавровым. В результате был подписан ряд перспективных соглашений между правительством регионального порядка, а также самой упомянутой компанией.
 
Карамавров уверяет, что компания инвестирует в строительство инновационного товарного комплекса более 12 миллиардов рублей, создав тем самым около полутысячи рабочих мест.
 
«Объем инвестиций, планируемый по реализации и переработке козьего молока, составляет выше 1 миллиарда рублей», - заявил гендиректор холдинга.
 
Также он добавил, что на данный момент в стенах компании ведется интенсивная работа, связанная с подбором площадок для строительства. Шанцев, в свою очередь, отметил, что региональное правительство сделает все необходимое для строительства животноводческого комплекса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижегородской области вдвое увеличат количество крупного рогатого скота
В Нижегородской области вдвое увеличат количество крупного рогатого скота

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области, поручил увеличить вдвое количество мясных пород крупного рогатого скота к 2017 году. Об этом сообщили в…

Завод за 5 млрд рублей построят в Нижегородской области
Завод за 5 млрд рублей построят в Нижегородской области

В Нижегородской области будет построен завод за 5 миллиардов рублей. Об этом рассказала замминистра инвестиций, земельных и имущественных отношений области…

На строительство метро в Нижегородской области уйдут 1,8 миллиарда долларов
На строительство метро в Нижегородской области уйдут 1,8 миллиарда долларов

В казну Нижегородской области пришло 1,8 миллиарда рублей. Средства будут использованы на исполнение программы транспортного обеспечения населенных пунктов к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное