Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания
| | Глава Ростуризма предлагает снизить стоимость российских виз

Глава Ростуризма предлагает снизить стоимость российских виз

Ср 15 февраля 2017, 19:39:45
От главы Ростуризма Олега Сафонова во время конференции поступило предложение существенно снизить стоимость российских виз для иностранцев. Он также добавил, что для граждан некоторых стран можно бы было сделать визы бесплатными.

Глава Ростуризма предлагает снизить стоимость российских виз

 

Позже во время комментирования своего заявления журналистам он отказался от варианта с бесплатными визами. Следует лишь сделать их более доступными для иностранцев путем снижения стоимости. По словам Сафонова, туриста может отпугивать стоимость визы и прочих сборов. Правительству следует сделать цены на визы как можно меньше, а денег с иностранного туриста можно будет получить гораздо больше, когда он уже будет в России. В среднем, турист привозит в Россию до тысячи долларов, поэтому его нужно сюда только заманить.

Сафонов также сказал о необходимости упрощения процедуры оформления визы. По его мнению, иностранные граждане часто при выборе страны для посещения выбирают ту, куда проще оформить документы. Нужно упростить визовые и таможенные процедуры, а также оптимизировать работу пропускных пунктов.

Сумма визовых сборов всегда фиксируется в двусторонних договорах между странами, поэтому стоимость визы для граждан разных стран отличается. Так, например, американцу за российскую визу нужно заплатить 140 долларов, европейцу – 35 евро, китайцу – 345 юаней.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростуризм изменит систему подсчета туристов в стране
Ростуризм изменит систему подсчета туристов в стране

 Представитель ведомства намерен применять для этой цели систему геоопзиционирования, установленную в смартфонах. С этим предложением в ходе Петербургского…

Mitsubishi снизила стоимость обслуживания в постгарантийный период
Mitsubishi снизила стоимость обслуживания в постгарантийный период

В пресс-службе российского подразделения Mitsubishi накануне появилось сообщение о том, что компания решила снизить стоимость технического обслуживания для…

Ростуризм: система «все включено» появилась в СССР
Ростуризм: система «все включено» появилась в СССР

 Система, пользующаяся огромным спросом среди отдыхающих, имеет советские корни. Так считает Олег Сафонов, являющийся главой Ростуризма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное