Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | Экономика | За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

Сб 11 февраля 2017, 16:24:10
Власти Москвы подсчитали доход столичного бюджета за прошедший год от платы за парковку и штрафов за несоблюдение ПДД. Оказалось, что бюджет Москвы таким образом пополнился на 17,5 млрд рублей.

За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

 

От автомобильных штрафов и платной парковки Москва обогатилась на 17,5 млрд р. За счет дохода с парковки в бюджет столицы РФ за минувший год поступило 4 млрд 370 млн рублей. По сравнению с годом ранее прибыль за счет этого выросла на 25,6%. Что касается штрафов автомобилистам, то здесь цифра значительно выше. Так за минувший год удалось собрать не менее 13 млрд рублей за нарушения ПДД.

Объем собранных средств прибавился по сравнению с годом ранее на 11,8%. Замечено, что общая сумма выручки на одних только штрафах и парковках Москвы равна, примерно, бюджету Казани. Первые платные стоянки в Москве появились в 2013 году. В конце 2016 года руководство столицы подняло стоимость этой услуги до 200 рублей за час стоянки в центре города.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С момента введения платных парковок бюджет Москвы увеличился на 8,7 млрд рублей
С момента введения платных парковок бюджет Москвы увеличился на 8,7 млрд рублей

В пятницу СМИ сообщили, что с момента введения платных парковок бюджет администрации Московской области увеличился на 8,7 млрд рублей. Законопроект вступил в…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

В бюджет Татарстана не поступили 8,8 млрд рублей от налогоплательщиков
В бюджет Татарстана не поступили 8,8 млрд рублей от налогоплательщиков

В бюджет Татарстана не поступили 8,8 млрд рублей от налогоплательщиков. Об этом в среду, 26 апреля, сообщил министр финансов республики Радик Гайзатуллин за…

Самое интересное