Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Экономика | За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

Сб 11 февраля 2017, 16:24:10
Власти Москвы подсчитали доход столичного бюджета за прошедший год от платы за парковку и штрафов за несоблюдение ПДД. Оказалось, что бюджет Москвы таким образом пополнился на 17,5 млрд рублей.

За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

 

От автомобильных штрафов и платной парковки Москва обогатилась на 17,5 млрд р. За счет дохода с парковки в бюджет столицы РФ за минувший год поступило 4 млрд 370 млн рублей. По сравнению с годом ранее прибыль за счет этого выросла на 25,6%. Что касается штрафов автомобилистам, то здесь цифра значительно выше. Так за минувший год удалось собрать не менее 13 млрд рублей за нарушения ПДД.

Объем собранных средств прибавился по сравнению с годом ранее на 11,8%. Замечено, что общая сумма выручки на одних только штрафах и парковках Москвы равна, примерно, бюджету Казани. Первые платные стоянки в Москве появились в 2013 году. В конце 2016 года руководство столицы подняло стоимость этой услуги до 200 рублей за час стоянки в центре города.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С момента введения платных парковок бюджет Москвы увеличился на 8,7 млрд рублей
С момента введения платных парковок бюджет Москвы увеличился на 8,7 млрд рублей

В пятницу СМИ сообщили, что с момента введения платных парковок бюджет администрации Московской области увеличился на 8,7 млрд рублей. Законопроект вступил в…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

В бюджет Татарстана не поступили 8,8 млрд рублей от налогоплательщиков
В бюджет Татарстана не поступили 8,8 млрд рублей от налогоплательщиков

В бюджет Татарстана не поступили 8,8 млрд рублей от налогоплательщиков. Об этом в среду, 26 апреля, сообщил министр финансов республики Радик Гайзатуллин за…

Самое интересное