Сюжеты:

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме
Главная страница | Экономика | В 2016 году банки РФ заработали на штрафах 112 миллиардов рублей

В 2016 году банки РФ заработали на штрафах 112 миллиардов рублей

Сб 4 февраля 2017, 10:32:23
Около 112 миллиардов рублей заработали банки России в прошлом году от начисления штрафов клиентам. Об этом сообщают финансовые эксперты.

В 2016 году банки РФ заработали на штрафах 112 миллиардов рублей

 

Многие кредитные структуры сейчас начали относиться к клиентам более терпимо, но Сбербанк все еще лидер по количеству начисленных штрафов, их общее число понизилось, в целом, на 8,9%, а сам банк заработал в 19 миллиардов рублей.
 
«Альфа-банк», который владеет гораздо меньшими активами, чем Сбербанк, начислил вкладчикам сумму в 15,8 миллиардов рублей, а также увеличил ее в сравнении с прошедшим годом на 35%.

По мнению аналитиков, большие штрафы характерны для розничных банков, выставляющих санкционные суммы в автоматическом режиме и заинтересованные в повышении всевозможных налогов с клиентов. Сейчас с корпоративными вкладчиками начисление пени обсуждается в индивидуальном порядке для перспектив в длительном сотрудничестве. Об этом свидетельствует деятельность "Альфа-банка", который всегда стремится начислить клиентам лишние сборы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банк РПЦ подал иск к Альфа-банку на сумму 10,6 млрд рублей
Банк РПЦ подал иск к Альфа-банку на сумму 10,6 млрд рублей

Банк «Пересвет», который принадлежит Русской православной церкви (РПЦ), подал судебный иск к Альфа-банку на сумму 10,6 миллиардов рублей. Об этом сообщили…

Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб

Фондом защиты вкладчиков Крыма были выделены денежные средства в виде компенсации вкладчикам украинских банков, прекратившим финансовую деятельность на…

Греф: Иностранные филиалы Сбербанка заработали в 2017 году 40 млрд рублей
Греф: Иностранные филиалы Сбербанка заработали в 2017 году 40 млрд рублей

Иностранные филиалы Сбербанка смогли в 2017 году заработать 40 миллиардов рублей. Об этом рассказал глава банка Герман Греф.

Самое интересное