Сюжеты:

Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова?
Главная страница | Экономика | В январе таможня пополнила федеральный бюджет на 283 млрд рублей

В январе таможня пополнила федеральный бюджет на 283 млрд рублей

Чт 2 февраля 2017, 18:02:24
Показатели таможенной службы РФ в январе 2017 года можно назвать положительными. Федеральный бюджет страны пополнился на 283,76 млрд рублей.

В январе таможня пополнила федеральный бюджет на 283 млрд рублей

 

Об этом говорится в отчете ФТС за первый месяц года. В сравнении с январем 2016 года сумма увеличилась на 4 млрд рублей. По словам Руслана Давыдова, заместителя главы ведомства, согласно намеченному плану, госбюджет ожидает от таможенной службы в этом году 4,2 трлн рублей. В прошлом году по плану сумма была 4,358 трлн, но таможенники перевыполнили план и принесли в казну 4,4 трлн.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава ФТС отчитался о переводе 1,8 трлн рублей в бюджет РФ
Глава ФТС отчитался о переводе 1,8 трлн рублей в бюджет РФ

Руководитель ФТС Андрей Бельянинов предоставил отчет о переводе средств в бюджет России. В казну страны от таможенной службы поступило 1,8 трлн рублей.

Таможенная служба сократила перечисления в бюджет на 15,6%
Таможенная служба сократила перечисления в бюджет на 15,6%

В мае в федеральный бюджет РФ со стороны таможенной службы (ФТС) поступило чуть более 320 млрд рублей. Эта сумма на 15,6% меньше прошлогодней, что говорит о…

Таможенные поступления в этом году составили 1 трлн 44,76 млрд руб
Таможенные поступления в этом году составили 1 трлн 44,76 млрд руб

Ведомство сообщает, что ФТС за первые два месяца этого года в бюджет России перечислила один триллион 44,76 миллиардов рублей.

Самое интересное