Сюжеты:

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные
Главная страница | Экономика | Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»

Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»

Пт 27 января 2017, 08:22:30

Сбербанк запустил по всей стране сервис «Ипотека-онлайн» на сайте «ДомКлик». Сервис позволяет подать заявку и получить одобрение ипотечного кредита и объекта недвижимости онлайн, без посещения офиса банка.

 

Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»

 

Используя «ДомКлик», клиент может пройти все этапы ипотеки удалённо и приехать в банк всего один раз — на сделку.

 

«Ранее сервис подачи электронных заявок на ипотеку был доступен только партнёрам банка — агентствам недвижимости и застройщикам. Сбербанк сотрудничает с более чем 20 тысячами таких компаний по всей России, — подчеркнул директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв. — 65 % ипотечных кредитов Сбербанк выдает с участием партнёров. Мы ожидаем, что большинство клиентов, которые обращаются в Сбербанк напрямую, воспользуются онлайн-сервисом».

 

С 15 января в режиме пилота сервисом воспользовались уже более 3 000 клиентов. Сервис разработан ООО «Центр недвижимости от Сбербанка».

 

В 2016 году Сбербанк выдал 475 тысяч ипотечных кредитов, из них – 14,3 тысячи кредитов оформлено жителями Дальнего Востока.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк впервые в России запустил мобильное приложение для оформления ипотеки
Сбербанк впервые в России запустил мобильное приложение для оформления ипотеки

Сбербанк запустил мобильное приложение для оформления ипотеки «ДомКлик». Теперь любой клиент может подать заявку и получить решение по заявке на ипотечный…

Сервисом «ДомКлик» воспользовалось более миллиона человек
Сервисом «ДомКлик» воспользовалось более миллиона человек

Число пользователей сервиса для поиска и покупки недвижимости в ипотеку «ДомКлик» превысило один миллион человек. Это люди, которые зарегистрировались и…

Сбербанк выдал первые льготные ипотечные кредиты для семей с детьми с и запустил продукт онлайн
Сбербанк выдал первые льготные ипотечные кредиты для семей с детьми с и запустил продукт онлайн

Сбербанк запустил новый продукт «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» с льготной ставкой 6% годовых и выдал первые кредиты на покупку жилья.

Самое интересное