Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | Пассажироперевозки группы компаний «Аэрофлот» возросли на 10,3%

Пассажироперевозки группы компаний «Аэрофлот» возросли на 10,3%

Вт 24 января 2017, 12:00:58
Пассажироперевозки группы «Аэрофлот» возросли на 10,3%. Сейчас услугами авиаперевозчика пользуются более 43 миллионов человек.

Пассажироперевозки группы компаний «Аэрофлот» возросли на 10,3%

 

За 2016 год рейсы группы «Аэрофлот» выбрали 43,4 миллиона пассажиров, что больше на 10,3%, чем за сходный период 2015 года. Тогда рейсами авиакомпании летали 29 миллионов человек. Пассажирооборот группы компаний стал больше без малого на 15%, а перевозки компании выросли на 11,6%. За последний месяц 2016-го группа «Аэрофлот» перевезла 3,4 миллиона пассажиров. Это число на 16,6% выше, чем за аналогичный период 2015 года. В активе компании «Аэрофлот» перевозка 2,4 миллиона человек за декабрь 2016-го. В процентном выражении этот показатель составил 15,3%.

Процент занятости пассажиромест увеличился на 3,2 процентных пункта. Положительной динамике, по мнению экспертов, поспособствовала стабильная макроэкономическая ситуация, повышение частотности и введение новых рейсов. Контрольным пакетом акций владеет госструктура «Росимущество». В ее собственности 51,17% акций. Группа «Аэрофлот» объединяет компании «Россия», «Победа», «Аврора» и собственно «Аэрофлот». В общей сложности в группе компаний в эксплуатации находится 189 воздушных судов, что на 31 больше, чем было в эксплуатации в минувшем году. 22 борта принадлежат непосредственно компании "Аэрофлот".
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 9 месяцев пассажиропоток группы
За 9 месяцев пассажиропоток группы "Аэрофлот" вырос на 16,8%

За 9 месяцев пассажиропоток группы "Аэрофлот" вырос на 16,8%. Отчёт об основных операционных показателях с января по сентябрь 2017 разместили на официальном…

Компания
Компания "Аэрофлот" увеличила пассажиропоток в феврале на 17%

Услугами компании "Аэрофлот" в прошлом месяце воспользовались около двух миллионов человек. Это на 15% больше, чем было в прошедшем году.

«Аэрофлот» за июль перевез 2,8 млн пассажиров
«Аэрофлот» за июль перевез 2,8 млн пассажиров

За июль месяц 2016 года компания «Аэрофлот» перевезла 2,78 млн человек, этот показатель на 5,3% выше результатов прошлого года.Об этом сообщают корреспонденты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное