Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования

X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования

Вт 24 января 2017, 10:46:27
X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования. Эту информацию распространяют сотрудники компании, ссылаясь на анализ статистических данных.

X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования

 

Чистая розничная выручка предприятия за 2016 года составила 1,025 триллионов рублей, что на 27,5% больше, чем в предыдущем периоде. Показатель прироста оказался самым высоким с момента возникновения компании. Работники фирмы отмечают, что такой рост стал возможен за счет расширения торговых площадей и увеличения количества магазинов. Число торговых площадок возросло в прошлом году тоже на рекордную величину, на 906 миллионов квадратных метров. Несмотря на очень хороший темп роста X5 Retail Group не смогла догнать по количеству выручки своего основного конкурента – предприятие «Магнит». В тотальном объеме продаж он по-прежнему лидирует, но в 2016 году скорость роста этой компании сократилась до 12,8%.

Специалисты предполагают, что если события будут развиваться по такому сценарию, то X5 Retail Group в скором времени обойдет конкурента по всем показателям. Руководство компании ставит перед собой цель выйти на первые позиции на рынке РФ к 2019 году. X5 Retail Group представляет собой розничное мультиформатное продуктовое предприятие, управляющее магазинами нескольких торговых сетей. Его основали в 2006 году при слиянии торговых сетей «Пятерочка» и «Перекресток».
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выручка X5 Retail Group выросла за последние полгода
Выручка X5 Retail Group выросла за последние полгода

Компания X5 Retail Group увеличила выручку. X5 обошла крупнейшего ретейлера «Магнит» по темпам роста доходов. 

Рост выручки X5 Retail Group в I квартале составил 26,7%
Рост выручки X5 Retail Group в I квартале составил 26,7%

Осуществляющий управление сетью предприятий и магазинов продуктов питания «Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток»холдинг X5 Retail Group, которая смогла…

По итогам 2015 года чистая прибыль Х5 Retail Group выросла на 11,7%
По итогам 2015 года чистая прибыль Х5 Retail Group выросла на 11,7%

По итогам минувшего 2015 года чистая прибыль отечественной компании-ритейлера Х5 Retail Group непосредственно по МСФО возросла на 11,7%. В денежном эквиваленте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное