Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова
| | X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования

X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования

Вт 24 января 2017, 10:46:27
X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования. Эту информацию распространяют сотрудники компании, ссылаясь на анализ статистических данных.

X5 Retail Group показала максимальный прирост выручки за все время существования

 

Чистая розничная выручка предприятия за 2016 года составила 1,025 триллионов рублей, что на 27,5% больше, чем в предыдущем периоде. Показатель прироста оказался самым высоким с момента возникновения компании. Работники фирмы отмечают, что такой рост стал возможен за счет расширения торговых площадей и увеличения количества магазинов. Число торговых площадок возросло в прошлом году тоже на рекордную величину, на 906 миллионов квадратных метров. Несмотря на очень хороший темп роста X5 Retail Group не смогла догнать по количеству выручки своего основного конкурента – предприятие «Магнит». В тотальном объеме продаж он по-прежнему лидирует, но в 2016 году скорость роста этой компании сократилась до 12,8%.

Специалисты предполагают, что если события будут развиваться по такому сценарию, то X5 Retail Group в скором времени обойдет конкурента по всем показателям. Руководство компании ставит перед собой цель выйти на первые позиции на рынке РФ к 2019 году. X5 Retail Group представляет собой розничное мультиформатное продуктовое предприятие, управляющее магазинами нескольких торговых сетей. Его основали в 2006 году при слиянии торговых сетей «Пятерочка» и «Перекресток».
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выручка X5 Retail Group выросла за последние полгода
Выручка X5 Retail Group выросла за последние полгода

Компания X5 Retail Group увеличила выручку. X5 обошла крупнейшего ретейлера «Магнит» по темпам роста доходов. 

Рост выручки X5 Retail Group в I квартале составил 26,7%
Рост выручки X5 Retail Group в I квартале составил 26,7%

Осуществляющий управление сетью предприятий и магазинов продуктов питания «Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток»холдинг X5 Retail Group, которая смогла…

По итогам 2015 года чистая прибыль Х5 Retail Group выросла на 11,7%
По итогам 2015 года чистая прибыль Х5 Retail Group выросла на 11,7%

По итогам минувшего 2015 года чистая прибыль отечественной компании-ритейлера Х5 Retail Group непосредственно по МСФО возросла на 11,7%. В денежном эквиваленте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное