Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт
| | На уборку свалки в Шереметьево выделено 1,4 млрд рублей

На уборку свалки в Шереметьево выделено 1,4 млрд рублей

Пн 23 января 2017, 15:42:34
Правительство Московской области, Министерство природы и транспорта, в экстренном порядке выделили 1,4 миллиарда рублей, чтобы убрать незаконную свалку отходов возле аэропорта «Шереметьево». Об этом российским СМИ сообщил уполномоченный президента по вопросам в сфере транспорта, природы и экологии Сергей Иванов.
 

На уборку свалки в Шереметьево выделено 1,4 млрд рублей

 

Чиновник заявил, что уже на сегодняшний день половина незаконного полигона уже ликвидирована. Сообщается, что после окончательной уборки отходов и очистки загрязненной территории, планируется начало строительства третьей взлетно-посадочной полосы (ВВП-3), которую планируют сдать в эксплуатацию перед началом Чемпионата мира.
 
Как сообщалось ранее, нелегальный полигон был обнаружен в прошлом году при поиске места для застройки третьей взлетно-посадочной полосы. Загрязненная территория составляла один миллион кубометров. Из-за близкого расположения свалки, на территории аэровокзала «Шереметьево» участились инциденты с участием птиц, которые попадали в турбины самолетов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шереметьево самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу
В Шереметьево самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу

В Шереметьево выкатился самолет за рубежи взлетно-посадочной полосы. Случай произошел с рейсом авиакомпании AirBaltic из Латвии. 

СМИ: На постройку ВПП-3 в Шереметьево не хватает 13 млрд рублей
СМИ: На постройку ВПП-3 в Шереметьево не хватает 13 млрд рублей

На постройку ВПП-3 (взлётно-посадочной полосы № 3) в аэропорту Шереметьево не хватает 13 млрд рублей. Данный объект является одним из ключевых, которые…

В Ставрополе реконструируют взлетно-посадочную полосу аэропорта
В Ставрополе реконструируют взлетно-посадочную полосу аэропорта

В Ставрополе начинается реконструкция взлетно-посадочной полосы (ВПП) местного аэропорта, после реализации проекта авиапредприятие сможет принимать все типы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное