Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Экономика | На уборку свалки в Шереметьево выделено 1,4 млрд рублей

На уборку свалки в Шереметьево выделено 1,4 млрд рублей

Пн 23 января 2017, 15:42:34
Правительство Московской области, Министерство природы и транспорта, в экстренном порядке выделили 1,4 миллиарда рублей, чтобы убрать незаконную свалку отходов возле аэропорта «Шереметьево». Об этом российским СМИ сообщил уполномоченный президента по вопросам в сфере транспорта, природы и экологии Сергей Иванов.
 

На уборку свалки в Шереметьево выделено 1,4 млрд рублей

 

Чиновник заявил, что уже на сегодняшний день половина незаконного полигона уже ликвидирована. Сообщается, что после окончательной уборки отходов и очистки загрязненной территории, планируется начало строительства третьей взлетно-посадочной полосы (ВВП-3), которую планируют сдать в эксплуатацию перед началом Чемпионата мира.
 
Как сообщалось ранее, нелегальный полигон был обнаружен в прошлом году при поиске места для застройки третьей взлетно-посадочной полосы. Загрязненная территория составляла один миллион кубометров. Из-за близкого расположения свалки, на территории аэровокзала «Шереметьево» участились инциденты с участием птиц, которые попадали в турбины самолетов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шереметьево самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу
В Шереметьево самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу

В Шереметьево выкатился самолет за рубежи взлетно-посадочной полосы. Случай произошел с рейсом авиакомпании AirBaltic из Латвии. 

СМИ: На постройку ВПП-3 в Шереметьево не хватает 13 млрд рублей
СМИ: На постройку ВПП-3 в Шереметьево не хватает 13 млрд рублей

На постройку ВПП-3 (взлётно-посадочной полосы № 3) в аэропорту Шереметьево не хватает 13 млрд рублей. Данный объект является одним из ключевых, которые…

В Ставрополе реконструируют взлетно-посадочную полосу аэропорта
В Ставрополе реконструируют взлетно-посадочную полосу аэропорта

В Ставрополе начинается реконструкция взлетно-посадочной полосы (ВПП) местного аэропорта, после реализации проекта авиапредприятие сможет принимать все типы…

Самое интересное