Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Экономика | Денис Мантуров анонсировал запуск Tax Free‍ в России системы

Денис Мантуров анонсировал запуск Tax Free‍ в России системы

Пн 23 января 2017, 15:31:08
Уже в ближайшее время в России может быть утверждено решение, связанное с введением системы tax free. Об этом журналистам рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров. Также он добавил, что все предваряющие запуску системы решения на данный момент введены в силу. Ожидаются лишь дальнейшие действия от правительства.
 

Денис Мантуров анонсировал запуск Tax Free‍ в России системы

 

«Мы представили Министерству финансов все необходимые документы, потому новости о продвижении проекта будут уже совсем скоро. Буквально вот-вот», - придал немного конкретики министр.
 
Tax Free изначально, как систему, введут, пилотно для определенных регионов, которые пользуются у иностранных туристов особой популярностью. В их число входят Сочи, Москва и Санкт-Петербург. Когда же система докажет, что она полностью работоспособна, то ожидается, что ее распространят на всю оставшуюся страну.
 
Стоит напомнить, что Tax Free представляет собой возможность для иностранцев вернуть налог на добавленную стоимость, который входит в цену товарной единицы. В разных странах, возврат подразумевает от 8 до 25%. Обычно налог возвращается при обратном пересечении пограничного пункта. Естественно, в наличии у иностранца должен быть сам товар и чек на него.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мантуров объявил название регионов, где запустят пилотный проект tax free
Мантуров объявил название регионов, где запустят пилотный проект tax free

На сегодняшний день уже отобраны все пилотные регионов, где будет проходить реализация проекта tax free. Об этой новости во время форума «Сочи-2016» сообщил…

В России планируется введение системы tax free
В России планируется введение системы tax free

Система tax free запускается в следующем году и в Российской Федерации для иностранных туристов. Покупки для жителей других стран в России станут более…

Система tax free заработает в 40 магазинах России в пилотном режиме
Система tax free заработает в 40 магазинах России в пилотном режиме

Система tax free заработает в 40 магазинах России в пилотном режиме. Эту информацию сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Самое интересное