Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | Экономика | Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты

Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты

Пн 23 января 2017, 15:12:23
Владимир Путин одобрил идею Дмитрия Рогозина передать популярные маршруты авиакомпаниям, которые в своем транспортном парке используют российские самолеты. Данная информация появилась на официальном веб-портале правительства.
 

Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты

 

Как сообщается, в рамках встречи с Владимиром Путиным вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин предложил поощрять авиакомпании, которые закупают и используют технику российского производства. Президент воспринял озвученное предложение с оптимизмом и заявил, что осуществление данного плана послужит хорошим стимулом, как для авиакомпаний, так и для российской авиационной промышленности.
 
В свою очередь было принято решение оказывать всяческое содействие тем авиационным перевозчикам, в парке которых находятся преимущественно российские самолеты. Данным компаниям будет снижено налогообложение и предоставлена выгодная система лизинга авиатехники. Также правительство предоставит возможность осуществлять самые выгодные и востребованные рейсы на льготных условиях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолеты российских авиакомпаний стараются не летать через Украину
Самолеты российских авиакомпаний стараются не летать через Украину

Руководители российских авиационных властей порекомендовали авиационным компаниям изменить маршруты рейсов и не летать через Украинское государство.

Минтранс хочет обязать новые авиакомпании закупать отечественные самолеты
Минтранс хочет обязать новые авиакомпании закупать отечественные самолеты

Министерство транспорта Российской Федерации подготавливает проект корректировок к федеральным авиационным правилам, которые обяжут новые авиакомпании иметь в…

Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты

Ахмет Давутоглу, занимающий должность премьер-министра Турции, прокомментировал утренний инцидент со сбитым на границе с Сирией российским Су-24.

Самое интересное