Сюжеты:

В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Главная страница | Экономика | Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты

Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты

Пн 23 января 2017, 15:12:23
Владимир Путин одобрил идею Дмитрия Рогозина передать популярные маршруты авиакомпаниям, которые в своем транспортном парке используют российские самолеты. Данная информация появилась на официальном веб-портале правительства.
 

Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты

 

Как сообщается, в рамках встречи с Владимиром Путиным вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин предложил поощрять авиакомпании, которые закупают и используют технику российского производства. Президент воспринял озвученное предложение с оптимизмом и заявил, что осуществление данного плана послужит хорошим стимулом, как для авиакомпаний, так и для российской авиационной промышленности.
 
В свою очередь было принято решение оказывать всяческое содействие тем авиационным перевозчикам, в парке которых находятся преимущественно российские самолеты. Данным компаниям будет снижено налогообложение и предоставлена выгодная система лизинга авиатехники. Также правительство предоставит возможность осуществлять самые выгодные и востребованные рейсы на льготных условиях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолеты российских авиакомпаний стараются не летать через Украину
Самолеты российских авиакомпаний стараются не летать через Украину

Руководители российских авиационных властей порекомендовали авиационным компаниям изменить маршруты рейсов и не летать через Украинское государство.

Минтранс хочет обязать новые авиакомпании закупать отечественные самолеты
Минтранс хочет обязать новые авиакомпании закупать отечественные самолеты

Министерство транспорта Российской Федерации подготавливает проект корректировок к федеральным авиационным правилам, которые обяжут новые авиакомпании иметь в…

Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты

Ахмет Давутоглу, занимающий должность премьер-министра Турции, прокомментировал утренний инцидент со сбитым на границе с Сирией российским Су-24.

Самое интересное