Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Уже несколько дней на одном из новостных сайтов курсирует информация о том, что консалтинговая…

Сюжеты:

Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт
| | В Волгоградской области 300 граждан стали предпринимателями с помощью господдержки

В Волгоградской области 300 граждан стали предпринимателями с помощью господдержки

Пн 23 января 2017, 15:11:25
В Волгоградской области 300 граждан начали предпринимательскую деятельность. Организовать свое дело им помогла государственная программа, оказанная местной службой занятости.

 

Помощь со стороны государства выражается в материальной поддержке на развитие своего предпринимательского дела. Для этих целей из бюджета выделены около шестнадцати миллионов рублей. Помощью воспользовались также и безработные граждане, получившие дополнительное образование по направлению службы занятости.

Люди, ранее не имевшие постоянной работы, сегодня предоставляют населению услуги, связанные с производством продуктов питания, разведением птиц и животных в сфере сельского хозяйства. Некоторые граждане занимаются торговлей, овощеводством и выращиванием цветов и растений.

Также стоит отметить, что государственные органы строго контролируют применение денежных редств, выделенные на разработку своего бизнес-проекта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центры занятости помогают приморцам открыть собственный бизнес
Центры занятости помогают приморцам открыть собственный бизнес

С начала года 157 жителей края начали предпринимательскую деятельность с помощью специалистов службы занятости. Почти 500 безработных получили необходимые…

Более 250 приморцев открыли свое дело благодаря антикризисной программе
Более 250 приморцев открыли свое дело благодаря антикризисной программе

В Приморье программа дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда реализуется уже третий год

Безработные приморцы могут получить новую профессию с помощью краевого бюджета
Безработные приморцы могут получить новую профессию с помощью краевого бюджета

С начала года более 2, 5 тысяч безработных приморцев получили возможность пройти профессиональное обучение за счет средств краевого бюджета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное