Сюжеты:

«И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса
Главная страница | Экономика | В Волгоградской области 300 граждан стали предпринимателями с помощью господдержки

В Волгоградской области 300 граждан стали предпринимателями с помощью господдержки

Пн 23 января 2017, 15:11:25
В Волгоградской области 300 граждан начали предпринимательскую деятельность. Организовать свое дело им помогла государственная программа, оказанная местной службой занятости.

 

Помощь со стороны государства выражается в материальной поддержке на развитие своего предпринимательского дела. Для этих целей из бюджета выделены около шестнадцати миллионов рублей. Помощью воспользовались также и безработные граждане, получившие дополнительное образование по направлению службы занятости.

Люди, ранее не имевшие постоянной работы, сегодня предоставляют населению услуги, связанные с производством продуктов питания, разведением птиц и животных в сфере сельского хозяйства. Некоторые граждане занимаются торговлей, овощеводством и выращиванием цветов и растений.

Также стоит отметить, что государственные органы строго контролируют применение денежных редств, выделенные на разработку своего бизнес-проекта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центры занятости помогают приморцам открыть собственный бизнес
Центры занятости помогают приморцам открыть собственный бизнес

С начала года 157 жителей края начали предпринимательскую деятельность с помощью специалистов службы занятости. Почти 500 безработных получили необходимые…

Более 250 приморцев открыли свое дело благодаря антикризисной программе
Более 250 приморцев открыли свое дело благодаря антикризисной программе

В Приморье программа дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда реализуется уже третий год

Безработные приморцы могут получить новую профессию с помощью краевого бюджета
Безработные приморцы могут получить новую профессию с помощью краевого бюджета

С начала года более 2, 5 тысяч безработных приморцев получили возможность пройти профессиональное обучение за счет средств краевого бюджета.

Самое интересное