Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | ФАС и Центробанк обсудили перевод выплат на карту «Мир»‍

ФАС и Центробанк обсудили перевод выплат на карту «Мир»‍

Вс 22 января 2017, 10:39:26
Представители «Федеральной антимонопольной службы» и Центробанка РФ подробно обсудили идею, касающуюся перевода выплат бюджетникам на карты «Мир». Глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что первый этап переговоров подошел к концу, однако дополнительные встречи еще нужны.
 

ФАС и Центробанк обсудили перевод выплат на карту «Мир»‍

 

«Мы пришли к согласию относительно того, что эти встречи нам действительно нужны. Банк России, как мне кажется, уделяет должное внимание развитию конкуренции, не забывая о том, что РФ находится в активнейшей стадии импортозамещения. Наши консультации состоялись. С Эльвирой Набиуллиной мы также обсудили важность этой проблемы. Ряд решений уже был принят. Именно поэтому целый ряд консультаций будет проводиться моим замом», - заявил Артемьев.
 
Банк России, как отметил он, никогда не забывает о необходимости конкуренции на этом рынке. Система кобейджинга, системы, которая позволяет участвовать разным банкам в обслуживании платежей на внутреннем рынке, помогает достичь этого максимально удобным способом. Артемьев также выразил надежду, что в результате удастся показать уравновешенный подход к решению вопроса относительно перевода бюджетных выплат именно на карточки «Мир».
 
«С одной стороны мы сможем заместить все национальной рабочей системой, что выгоднее по вполне объективным причинам. Тем не менее, конкуренцию мы сохраним, потому пока что я наблюдаю исключительно плюсы подобного развития», - заявил глава ФАС.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдумой принят закон про перевод выплат бюджетникам на карту «Мир»
Госдумой принят закон про перевод выплат бюджетникам на карту «Мир»

Госдумой принят закон про поэтапный переход тех, кто получают бюджетные выплаты, на карты «Мир». Это национальная платёжная система РФ.

ФАС: перевод всех соцвыплат на карты «Мир» приведет к ограничению конкуренции
ФАС: перевод всех соцвыплат на карты «Мир» приведет к ограничению конкуренции

В ФАС назвали ущемляющим права граждан законопроект, предлагающий перевести все социальные выплаты на банковские карты «Мир». Ранее сообщалось, что банки…

Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга
Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга

Игорь Артемьев, глава ФАС заявил, что на территории РФ не должно быть роуминга. Более того, он сказал, что при посещении стран СНГ не должны брать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное