Сюжеты:

Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных
Главная страница | Экономика | Александр Мамут выкупил у Потанина остальные 50% Rambler&Co

Александр Мамут выкупил у Потанина остальные 50% Rambler&Co

Пн 16 января 2017, 12:26:50
Александр Мамут выкупил у Потанина 50% Rambler&Co и, таким образом, стал единственным владельцем корпорации.

Александр Мамут выкупил у Потанина остальные 50% Rambler&Co

 

Единственным владельцем медиахолдинга Rambler&Co стал Александр Мамут, как сообщает его фонд A&NN Investments. До этого медиахолдинг был разделен на две половины между фондом Мамута и бизнесменом Александром Потаниным. Факт сделки подтвердили разные СМИ, однако об условиях нигде не сообщается.

Еще в 2013 году оба бизнесмена договорились о продаже/покупке за 295 миллионов долларов. Несмотря на то, что за прошедшие года активы Потанина сильно выросли, благодаря той договоренности в 2013 году Мамут получил право выкупить вторую половину корпорации Rambler&Co по фиксированной цене в 295 миллионов долларов.

Тем не менее, Мамут все равно пытался снизит цену сделки, однако не успел этого сделать до конца 2016 года, и поэтому приобрел компанию по той же договоренной цене.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co
Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co

Александр Мамут возглавит объединенную компанию Rambler&Co, об этом он сообщил сегодня «Ленте.ру». До этого Мамут являлся управляющим акционером данной…

Александр Мамут приобрел еще одну крупнейшую сеть российских кинотеатров
Александр Мамут приобрел еще одну крупнейшую сеть российских кинотеатров

Известный российский бизнесмен Александр Мамут успешно приобрел одну из самых крупнейших сетей кинотеатров в России «Формула кино», которая ранее принадлежала…

Mail.Ru намерен приобрести автопортал Am.ru у Rambler & Co
Mail.Ru намерен приобрести автопортал Am.ru у Rambler & Co

Mail.Ru намерен приобрести автопортал Am.ru у Rambler & Co. Сумма сделки ориентировочно составит 10 миллионов долларов.

Самое интересное