Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Экономика | «Росатом» в 2016 году побил рекорд выработки электроэнергии

«Росатом» в 2016 году побил рекорд выработки электроэнергии

Вс 15 января 2017, 13:35:11
По итогам 2016 года «Росатом» побил рекорд по фактической выработке электроэнергии, превысив плановое значение на 1,5 млрд кВт-ч. Это следует из заявления генерального директора государственной корпорации Алексея Лихачева.

«Росатом» в 2016 году побил рекорд выработки электроэнергии

 

В интервью телеканалу «Россия-24» господин Лихачев отметил, что такая практика для «Росатома» стала уже традиционной. Корпорации вновь удалось превысить плановые показатели по выработке и превзойти предыдущий рекорд. По итогам 2016 года фактическая производительность мощностей «Росатома» превысила плановые показатели на 1,5 млрд кВт-ч.

Кроме того, компания нарастила пакет иностранных заказов. К показателю за 2015 год, валовая стоимость зарубежных контрактов выросла на 23 млрд долларов, достигнув уровня в 133 млрд долларов. За декаду рост экономических показателей составил порядка 20%. Наиболее приоритетным господин Лихачев считает контракт на поставку ядерного топлива из РФ для шведской АЭС «Рингхальс».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Портфель иностранных заказов «Росатома» на 10 лет превысил $110 млрд
Портфель иностранных заказов «Росатома» на 10 лет превысил $110 млрд

Суммарный портфель иностранных заказов АО «Росатом» на 10 лет превысил $110 млрд. При этом экспортная выручка стратегического российского предприятия…

Выручка Росатома в 2015 году превысит 600 млрд рублей
Выручка Росатома в 2015 году превысит 600 млрд рублей

Выручка государственной корпорации «Росатом» в нынешнем году превысит 600 миллиардов рублей. Об этом заявил в отечественных СМИ Николай Соломон, занимающий…

«Росатом» инвестирует 31 млрд рублей в атомные объекты Соснового Бора
«Росатом» инвестирует 31 млрд рублей в атомные объекты Соснового Бора

"Росатом" сообщил о намерении инвестировать 31 млрд рублей на развитие атомной энергетики в Ленинградской области. Речь идёт об объектах в городе Сосновый бор.

Самое интересное