Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | «Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

Пт 13 января 2017, 14:47:35
Руководство «Транснефть» намерено понизить уровень производства нефти на экспорт в размере 3%, что составит 233 млн топлива по отношению к 340 млн, в 2016 году. Об этом новшестве сообщает руководитель компании на официальном портале компании.

«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

 

Глава "Транснефть" рассказал, что заявки на продукцию поступили до заключения договора с ОПЕК о снижении добычи нефти.

«Общие цифры финансовых операций мы продемонстрируем немного позже. Экспорт нефти клиентам компании составит 233 млн тонн топлива. Поставки в дальнее зарубежье выросли на 6,2%, а в ближнее сократились почти на 19%, основным образом произошло это из-за Белоруссии», - уточнил руководитель компании «Транснефть».

Еще одним дополнением станет сокращение экспорта нефти через прибалтийские порты. «Количество транспортируемой нефти за прошлые 12 месяцев составляло 3,5 млн топлива, сейчас, мы намерены понизить планку до 2,3 млн топлива», - уточнил Андронов, вице-президент компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное