Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | «Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

Пт 13 января 2017, 14:47:35
Руководство «Транснефть» намерено понизить уровень производства нефти на экспорт в размере 3%, что составит 233 млн топлива по отношению к 340 млн, в 2016 году. Об этом новшестве сообщает руководитель компании на официальном портале компании.

«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

 

Глава "Транснефть" рассказал, что заявки на продукцию поступили до заключения договора с ОПЕК о снижении добычи нефти.

«Общие цифры финансовых операций мы продемонстрируем немного позже. Экспорт нефти клиентам компании составит 233 млн тонн топлива. Поставки в дальнее зарубежье выросли на 6,2%, а в ближнее сократились почти на 19%, основным образом произошло это из-за Белоруссии», - уточнил руководитель компании «Транснефть».

Еще одним дополнением станет сокращение экспорта нефти через прибалтийские порты. «Количество транспортируемой нефти за прошлые 12 месяцев составляло 3,5 млн топлива, сейчас, мы намерены понизить планку до 2,3 млн топлива», - уточнил Андронов, вице-президент компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия начала поэтапное сокращение добычи нефти
Россия начала поэтапное сокращение добычи нефти

Россия приступает к поэтапному сокращению добычи нефти согласно договоренностей ОПЕК. Об этом заявил глава Минэнерго РФ.

СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию
СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию

Как сообщают СМИ, ссылаясь на Михаила Грязнова, директора Минэнерго, компания «Транснефть» намерена увеличить перевалку нефтяных продуктов в портах РФ …

«Транснефть» остановила транзит нефти в Украину
«Транснефть» остановила транзит нефти в Украину

В пятницу ФСТЭК аннулировала соглашения компании «Транснефть» по поставкам нефтепродуктов в Украину. Информацию передают сегодня представители Центральной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное