Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | «Газпром» хочет подать иск в суд на турецких импортеров газа

«Газпром» хочет подать иск в суд на турецких импортеров газа

Пт 13 января 2017, 13:40:03
«Газпром» хочет подать иск в суд на турецких импортеров газа. Представители российской компании считают, что предложенная цена голубого топлива слишком низкая.

«Газпром» хочет подать иск в суд на турецких импортеров газа

 

Руководство предприятия «Газпром» уже подготовило необходимые документы для подачи заявления в суд Стокгольма. Сейчас частные турецкие фирмы перекачивают газа из России в размере более 10 миллиардов кубометров в год. Государственная турецкая компания Botas получает 17 миллиардов кубических метров топлива в год.

Согласно контракту, стоимость топлива для частных турецких фирм ниже, чем для государственной организации. Однако руководители «Газпрома» решили пересмотреть ценовую политику в этом году и повысить стоимость голубого топлива для частников. В договоре предусмотрена такая возможность, но турецкие предприниматели не хотят допустить увеличения стоимости ресурса, заявляя, что цена топлива за 2016 год является наиболее справедливой и соответствующей действительности.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Газпром» увеличил стоимость газа для Белоруссии
«Газпром» увеличил стоимость газа для Белоруссии

Российская нефтегазовая компания «Газпром» увеличила стоимость газа для Белоруссии. Теперь «голубое топливо» будет экспортироваться в республику по 141,1…

"Газпром” прогнозирует рост уровня газодобычи в 2017 году

"Газпром” прогнозирует рост уровня газодобычи в 2017 году. По словам председателя совета директоров компании Виктора Зубкова, такие чаяния основаны на том, что…

«Газпром» обновил суточный рекорд по поставке газа в Европу
«Газпром» обновил суточный рекорд по поставке газа в Европу

«Газпром» 26 января поставил в страны дальнего зарубежья 635,6 млн кубометров газа, тем самым обновив предыдущий суточный рекорд. Это следует из январского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное