Сюжеты:

Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон?
Главная страница | Экономика | Россия начала поэтапное сокращение добычи нефти

Россия начала поэтапное сокращение добычи нефти

Пт 13 января 2017, 10:17:43
Россия приступает к поэтапному сокращению добычи нефти согласно договоренностей ОПЕК. Об этом заявил глава Минэнерго РФ.

 

Глава Минэнерго заявил, что сокращение добычи нефти опережает планы нефтяных компаний. За 10 дней сократили больше чем рассчитывали компании.

Ранее о сокращении добычи нефти сообщили Ирак, ОАЭ, Кувейт, Азербайджан и Казахстан. Напомним, что сокращение о добычи нефти было подписано в декабре прошлого года в Вене. Общее сокращение добычи нефти составит 1,7-1,8 млн баррелей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шувалов: России не выгодно сокращение добычи нефти
Шувалов: России не выгодно сокращение добычи нефти

Сегодня в одном из своих интервью Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ, заявил, что для России не выгодно снижение объёмов добычи нефти. Он также пояснил, что…

С 1 января 2017 года Ирак приступил к сокращению добычи нефти
С 1 января 2017 года Ирак приступил к сокращению добычи нефти

С 1 января 2017 года Ирак приступил к выполнению соглашений ОПЕК по сокращению добычи нефти. Об этом сообщил глава Минэнерго Ирака Джабар аль-Лаиби.

Песков подтвердил выполнение РФ обязательств по сокращению добычи нефти
Песков подтвердил выполнение РФ обязательств по сокращению добычи нефти

Помощник президента Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что российские компании приступили к снижению темпов добычи нефтепродуктов согласно…

Самое интересное