Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Уже несколько дней на одном из новостных сайтов курсирует информация о том, что консалтинговая…

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Россия начала поэтапное сокращение добычи нефти

Россия начала поэтапное сокращение добычи нефти

Пт 13 января 2017, 10:17:43
Россия приступает к поэтапному сокращению добычи нефти согласно договоренностей ОПЕК. Об этом заявил глава Минэнерго РФ.

 

Глава Минэнерго заявил, что сокращение добычи нефти опережает планы нефтяных компаний. За 10 дней сократили больше чем рассчитывали компании.

Ранее о сокращении добычи нефти сообщили Ирак, ОАЭ, Кувейт, Азербайджан и Казахстан. Напомним, что сокращение о добычи нефти было подписано в декабре прошлого года в Вене. Общее сокращение добычи нефти составит 1,7-1,8 млн баррелей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шувалов: России не выгодно сокращение добычи нефти
Шувалов: России не выгодно сокращение добычи нефти

Сегодня в одном из своих интервью Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ, заявил, что для России не выгодно снижение объёмов добычи нефти. Он также пояснил, что…

С 1 января 2017 года Ирак приступил к сокращению добычи нефти
С 1 января 2017 года Ирак приступил к сокращению добычи нефти

С 1 января 2017 года Ирак приступил к выполнению соглашений ОПЕК по сокращению добычи нефти. Об этом сообщил глава Минэнерго Ирака Джабар аль-Лаиби.

Песков подтвердил выполнение РФ обязательств по сокращению добычи нефти
Песков подтвердил выполнение РФ обязательств по сокращению добычи нефти

Помощник президента Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что российские компании приступили к снижению темпов добычи нефтепродуктов согласно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное