«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | Чайка и Бастрыкин просят у Путина 27 млрд рублей на квартиры

Чайка и Бастрыкин просят у Путина 27 млрд рублей на квартиры

Пт 13 января 2017, 09:38:53
Глава СК РФ Бастрыкин и Генеральный прокурор Чайка обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой выделить для их ведомств дополнительно 27 млрд рублей. Деньги нужны на квартиры сотрудникам.

Чайка и Бастрыкин просят у Путина 27 млрд рублей на квартиры

 

Чайка и Бастрыкин просят Путина усовершенствовать обеспечение жилыми помещениями российских прокуроров и следователей. Для работников прокуратуры сумма обозначена в 19 млрд рублей, а для следователей их руководитель попросил всего 7,6 млрд рублей.

По сообщению генпрокурора, у него числится 50 тыс. подведомственных сотрудников, стаж которых насчитывает более 10 лет работы. Около 3600 работников претендуют на получение квартир. Для этого Чайке и нужно 19 млрд рублей. По подсчетам руководителя прокуратуры, каждому прокурору государство должно выделить в среднем по 5 млн рублей.

У Бастрыкина в комитете работают более 20 тыс. человек, 3800 из которых претендуют на получение бесплатного жилья. Но для них, видимо, в СК предусматривают квартиры подешевле, поэтому запросили у президента всего 7,6 млрд рублей.

Поскольку в настоящее время для сотрудников правоохранительных органов закон не предусматривает выделение средств на покупку собственного жилья, а только может предоставить временное служебное, в министерствах считают, что нужно подкорректировать законодательство. Чайка и Бастрыкин уже выступили с такой инициативой. Они предложили внести поправки в закон, чтобы государство выделяло на работников СК и прокуратуры бюджетные средства, направленные на единоразовую материальную помощь для покупки квартиры или дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чубайс попросил у Путина 89 млрд из ФНБ для «Роснано»
Чубайс попросил у Путина 89 млрд из ФНБ для «Роснано»

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс попросил у Владимира Путина выделить из средств ФНБ РФ для своей компании 89 млрд рублей кредита. Данная сумма требуется для…

РЖД попросят у правительства 100 млрд рублей
РЖД попросят у правительства 100 млрд рублей

Руководство «РЖД» направило обращение правительству РФ с просьбой выделить для ОАО 100 млрд. рублей. Средства планируется потратить на закупку новых…

«Ростелекому» выделят 3,2 млрд рублей на устранение цифрового неравенства
«Ростелекому» выделят 3,2 млрд рублей на устранение цифрового неравенства

До конца 2016 года правительство РФ планирует выделить «Ростелекому» 3,2 млрд. рублей. Дополнительные средства пойдут на оказание оператором социальных услуг…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Им ещё за это и на квартиры?
Вы только вдумайтесь: в самом центре Москвы сосед фактически взял в заложники больную старуху, судя по всему, завладел ее квартирой, пенсионеры из общественной организации обратились к руководству МВД, СК и Генеральной прокуратуры России, ходят, просят, умоляют спасти беспомощную одинокую женщину — и все делают вид, что ничего не происходит.
Волна долевого, квартирного рейдерства захлестнула Москву!
Журналисты находят бандитов, рискуя собственной жизнью.
Власть предпочитает делать вид, что ничего не происходит.
Происходит захват жилья в Москве отдельными группами бытовых рейдеров при попустительстве и при прямом участии оборотней в погонах в полиции, прокуратуре, работников мэрии, ГКУ «Жилищник», судей.
Ежедневно, бандиты, просто вышвыривают на улицу тысячи одиноких матерей с несовершеннолетними детьми, стариков, малоимущих.
Квартирное рейдерство уносит тысячи жизней. Только в Москве ежегодно пропадает без вести порядка 4 тысяч человек и обнаруживается около 13 тысяч неопознанных трупов, еще почти 4 тысячи человек снимаются в столице с постоянной регистрации, но затем исчезают из числа лиц где бы то ни было зарегистрированных в стране.
Правоохранительные органы пытаются не публиковать эту страшную статистику, которая показывает размах организованной преступности, в том числе квартирного рейдерства, ставшего позором нашего государства и трагедией для народа.
15 января 2017 06:50
написал: ИИ
группа: Гости
Самое интересное