Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | В декабре количество пассажиров российских авиакомпаний выросло на 20%

В декабре количество пассажиров российских авиакомпаний выросло на 20%

Чт 12 января 2017, 10:57:10
В декабре прошлого года количество пассажиров авиакомпаний России выросло на 20% по сравнению с 2015 годом. За последний месяц перелеты совершили 6,65 млн человек.

В декабре количество пассажиров российских авиакомпаний выросло на 20%

 

Такие данные были озвучены в Росавиации 11 января. Заполнение салонов самолетов выросло до 77%. Коммерческая загрузка также увеличилась – до 70%. Самыми загруженными в декабре оказались компании «Аэрофлот», чьими услугами воспользовались 2,36 млн человек, «Сибирь» - 667 тыс., «Россия» - 619,7 тыс., «ЮТэйр» - 500,9 тыс. и «Уральские авиалинии», которые в последнем месяце года перевезли 472,2 тыс. человек.

В целом же, годовой пассажиропоток снизился почти на 4%. От наступившего года Росавиация ожидает улучшения статистики в связи с открытием воздушного сообщения с Турцией, а в будущем, возможно, откроют и Египет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские авиакомпании в мае сократили перевозки пассажиров на 14,3%
Российские авиакомпании в мае сократили перевозки пассажиров на 14,3%

В мае у Росавиации снизилось количество пассажиров на 14,3 процента. Такие данные статистики опубликовало Федеральное агентство авиатранспорта.

Пассажиропоток аэропорта Владивостока за первый квартал вырос на 17%
Пассажиропоток аэропорта Владивостока за первый квартал вырос на 17%

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») в январе-марте 2012 года обслужило 338 тыс. пассажиров. По сравнению с…

В 2016 году пассажирами российских авиакомпаний стали 88 млн человек
В 2016 году пассажирами российских авиакомпаний стали 88 млн человек

В 2016 году пассажирами авиакомпаний России стали более 88 млн человек. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное