Сюжеты:

«Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?
Главная страница | Экономика | В ФАС заявили о повышении тарифов на транзит нефти по Белоруссии

В ФАС заявили о повышении тарифов на транзит нефти по Белоруссии

Пн 9 января 2017, 13:45:41
В ФАС заявили о том, что тарифная сетка на транзит российской нефти по территории Белоруссии вырастет на прогнозное значение инфляции в РФ плюс 3%. Об этом сегодня, 9 января, сообщил пресс-центр ведомства.

В ФАС заявили о повышении тарифов на транзит нефти по Белоруссии

 

Белорусский МАРТ и российская ФАС не пришли к общему решению в рамках переговоров по нефтегазовому конфликту между Минском и Москвой от 29 декабря 2016 года. Теперь, согласно межправительственному протоколу, стоимость транзита нетто тонны российских нефтепродуктов по территории Республики Беларусь вырастет на прогнозное значение инфляции в РФ плюс 3%.

Напомним, ранее МАРТ ввел 7,7-процентное повышение тарифов на транзит российских нефтепродуктов по конец марта 2017 года. В ответ на это, российская сторона «прикрутила вентиль», сократив поставки нефти в Республику на 12%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит нефти из России
Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит нефти из России

С 11 октября 2016 года Республика Беларусь намерена повысить стоимость транзита российской нефти в 1,5 раза. Соответствующие постановление приняло Минторга…

Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти
Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти

Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти, это следует из постановления Минторга республики. Таким образом, тарифные ставки откатят до…

Минск намерен увеличить тарифы на транзит российской нефти
Минск намерен увеличить тарифы на транзит российской нефти

С 1 февраля 2017 года Минск увеличивает тарифы на транзит российской нефти по магистралям ОАО «Гомельтранснефть Дружба» и ОАО «Нафтан». Обновленные котировки…

Самое интересное