Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | В Кыргызстане выразили недовольство по поводу сокращения Казахстаном транзита мяса в Россию

В Кыргызстане выразили недовольство по поводу сокращения Казахстаном транзита мяса в Россию

Вс 8 января 2017, 00:20:00
В Кыргызстане выразили недовольство по поводу сокращения Казахстаном транзита мясомолочных продуктов в Россию. Правительство Кыргызстана требует обосновать такое решение.

В Кыргызстане выразили недовольство по поводу сокращения Казахстаном транзита мяса в Россию

 

Казахстан значительно ограничил перевозки через свою территорию молока и мяса из Киргизии в Россию. Под запретом оказалась продукция перевозимая с помощью авиа и авто транспорта. Теперь провозить мясные изделия и молоко можно только с использованием железной дороги.

На данный момент власти Казахстана не указывают на причину подобного ограничения. Предполагают, что возможно виной всему является качество продукции. Однако официальных комментариев по этому поводу нет.

Власти Кыргызстана обратились в Евразийскую экономическую комиссию для разрешения этой проблемы. Государство входит Таможенный Союз, благодаря чему рассчитывает на значительные уступки при транспортировке продуктов через границу.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию
Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию

Сегодня в Москву прибыл посол из Мексики Рубен Герреро. Он встречался с руководителем службы Россельхознадзор Сергеем Данквертом. Главным вопросом, который…

Ограничена поставка эстонского молока и рыбы в Россию
Ограничена поставка эстонского молока и рыбы в Россию

С сегодняшнего дня вошли в силу постановления Россельхознадзора по поводу ввоза на территорию России эстонского молока и рыбы. С девятого января поставка…

Россельхознадзор: запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции снят
Россельхознадзор: запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции снят

Россельхознадзор снял двухлетний запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции - продукция 12 предприятий соответствует выставленным ранее требованиям, об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное