Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти

СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти

Пт 6 января 2017, 12:03:24
С начала января 2017 года добыча нефти в Саудовской Аравии сократилась на 500 тысяч баррелей за день. Об этом событии рассказывают представители местных СМИ и печатное издание The Wall Street Journal.

СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти

 

5 января власти Саудовской Аравии официально заявили о сокращении добычи нефти. Таким образом, государство полностью выполнила ранее заключенный договор с ОПЕК. Данное соглашение было подписано в конце ноября 2016 года в Вене. В соглашении предусматривалось снижение суточной нормы добычи нефти в размере 1,3 тысячи баррелей.

Напоминаем, что 10 декабря в Вене состоялась встреча стран, которые не состоят в ОПЕК. Соглашение по снижению количества нефти было достигнуто между Россией, Мексикой и еще девятью странами. Суточная норма производства нефти сократилась на 650 тысяч баррелей. Основная суточная квота пришлась на РФ. Она составила около 350 тысяч баррелей за сутки. Минэнерго России сообщил, что снижение добычи нефти будет сокращено поэтапно в течение двух кварталов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОПЕК увеличила прогноз добычи нефти в РФ
ОПЕК увеличила прогноз добычи нефти в РФ

ОПЕК увеличил прогноз добычи нефти в России в 2017 году на 30 тысяч баррелей в день, что составляет 11,7 миллионов контейнеров. Об этом сообщается в докладе…

Россия и Саудовская Аравия намерены продлить соглашение по сокращению добычи нефти
Россия и Саудовская Аравия намерены продлить соглашение по сокращению добычи нефти

Россия и Саудовская Аравия планируют продлить срок действия соглашения по сокращению добычи нефти. Об этом пойдет разговор на встрече между министрами…

Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК
Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК

В ноябре 2016 года Азербайджан подписал соглашение со странами ОПЕК, предполагавшее с начала 2017 года ограничение суточной добычи нефти до 1,8 млн. баррелей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное