Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера
| | Силуанов рассказал об увеличении доходов населения в 2017 году

Силуанов рассказал об увеличении доходов населения в 2017 году

Ср 28 декабря 2016, 20:00:05
Министр финансов России Антон Силуанов уверяет, что рост реальных доходов намечается уже на 2017 год и составит он приблизительно 1,5 процента от сегодняшнего уровня. Соответствующее мнение он выразил, общаясь с журналистами.
 

Силуанов рассказал об увеличении доходов населения в 2017 году

 

«Да, они действительно подрастут. Наши аналитические данные указывают на то, что речь идет о 1,5% в реальном выражении. Возможно, даже больше», - отметил Силуанов, когда журналисты попросили его ответить на вопрос о том, реально ли осуществить программу по росту реального дохода населения.
 
В официальном прогнозе Минэкономразвития исходит из того, что данный показатель в 2017 году может вырасти, однако, лишь на 0,2%, если ценник на нефть будет стабильно держаться у отметки в 40 долларов. Если же он «подскочит» до 48, то реальный доход граждан, пропорционально этому, также увеличится до 1,2%.
 
Минэкономразвития при этом еще в конце декабря рассказывало о том, что вынуждено было ухудшить оценку падения располагаемого дохода среди населения с 5,8 до 5,6 процентных пунктов. Указанный термин означает доход за вычетом обязательных платежей, который корректируется относительно индекса потребительских цен.
 
По данным правительственного ведомства, реальная заработная плата работников уже четвертый месяц к ряду показывает стабильный прирост в годовом выражении.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Силуанов констатировал рост реальных доходов населения в мае
Силуанов констатировал рост реальных доходов населения в мае

Антон Силуанов, глава Минфина РФ, констатировал 3-процентный рост доходов населения в реальном выражении за май на 3%. Об этом министр заявил в эфире…

Минэкономразвития выдвинуло предложение о снижении реальных доходов населения
Минэкономразвития выдвинуло предложение о снижении реальных доходов населения

Минэкономразвития предложило снизить реальный доход населения до тех пор, пока государство не выйдет из кризиса. В плане предусмотрено увеличение числа бедных…

Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60
Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60

Антон Силуанов, глава Минфина сообщил о том, что экономика Российской Федерации может отразиться в 2015 году отрицательными темпами роста при падении цен на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное