От редактора

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Мнение

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Профицит консолидированного бюджета Казахстана по итогам I полугодия текущего года составил 10,3…

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

Мнение

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | МЭР ожидает в 2017 году стабилизацию рубля

МЭР ожидает в 2017 году стабилизацию рубля

Ср 14 декабря 2016, 19:00:33
Чиновники Минэкономразвития ожидают, что к середине 2017 года российский рубль будет достаточно стабилен. Алексей Ведев, заместитель министра экономики и развития РФ, выразил в московских масс-медиа позицию чиновников министерства.

 

МЭР ожидает в 2017 году стабилизацию рубля

 

По мнению Алексея Ведева, занимающего пост заместителя министра экономики и развития, на протяжении 2017 года курс российского рубля будет отмечаться стабильностью. Вместе с тем будет заметна тенденция на некоторое, едва заметное укрепление. Выступая с докладом на конференции «Экономическая ситуация в Российской Федерации», которая была организована франко-российской торгово-промышленной палатой в Москве, чиновник сообщил, что следует ожидать стабилизации федеральной валюты с признаками последующего укрепления.
 
В Минэкономразвития допускают, что в середине будущего года долларовая позиция рубля определится на уровне 67,5. Прогноз снижения ВВП в России к 31 декабря слегка опустится на 0,6%, но к весне 2017 года рост федеральной экономики достигнет в плюсе 1,1%.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет
Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет

В четверг министр экономического развития России Алексей Ведев сообщил журналистам, что нет никаких оснований менять прогноз курса рубля.

Улюкаев ожидает скорого укрепления российского рубля
Улюкаев ожидает скорого укрепления российского рубля

Алексей Улюкаев, Глава Минэкономразвития России, выступая перед российскими журналистами, сказал, что российский рубль сейчас находится в зоне перепроданности,…

Bloomberg: При ослаблении курса рубля‍ рост экономики России ускорится
Bloomberg: При ослаблении курса рубля‍ рост экономики России ускорится

Проведя опрос, агентство Bloomberg выяснило, что для быстрого развития экономики России необходимо ослабить курс рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное