Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

Ср 7 декабря 2016, 09:23:28
Представители Генпрокуратуры РФ заинтересовались долгами российского правительства по госконтрактам, речь идёт о 35 млрд рублей, причём, как сообщает источник, долг значительно занижен. По уточнённым данным, из перечня «выпали» программы стоимостью 2 млрд рублей.

 

Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

 

Ввиду особой заинтересованности, предъявляемой российскими масс-медиа к освещению ситуации в экономике страны, сообщается о надзорном расследовании Генеральной прокуратуры по состоянию долгов государства по госконтрактам. Речь идёт о договорах, заключённых в 2015-2016 годах. Ситуацию по срокам оплаты реализуемых в различных сферах экономики программ может исправить лишь изменения сроков их реализации. По информации бизнес-омбудсмена Бориса Титова, нужно говорить о минимальной задолженности 25-35 млрд рублей.
 
Титов лично пожаловался Владимиру Путину на увеличение объёма задолженности правительства в плане исполнения государственных контрактов и договоров. Генпрокуратурой выявлены 125 тыс. нарушений по срокам и размерам финансирования, удалось добиться погашения госдолга на 2 млрд рублей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное