Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | Экономика | Moody's отозвало недавние рейтинги АФК «Система»

Moody's отозвало недавние рейтинги АФК «Система»

Вт 15 ноября 2016, 21:26:54
Эксперты независимого международного рейтингового агентства Moody's заявили, что их недавние рейтинги АФК «Система» можно считать недействительными. Отозванными являются корпоративный рейтинг, а также рейтинг вероятности дефолта.
 

Moody's отозвало недавние рейтинги АФК «Система»

 

Причиной подобных действий послужило прекращение договорных отношений между сторонами. Таким образом, агентство прекращает предоставление своих услуг, а также отзывает уже оказанные. Теперь все рейтинги могут быть озвучены АФК «Система» только после официального подтверждения Moody's.
 
В АФК «Система» заявили, что намерены взаимодействовать только с двумя международными агентствами, а также развивать внутреннее сотрудничество с российскими рейтинговыми организациями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Moody's отозвало рейтинги «Мечела»
Moody's отозвало рейтинги «Мечела»

Международным рейтинговым агентством «Moody`s» отозваны корпоративный рейтинг российской компании «Мечел» и рейтинг вероятности дефолта. Данное заявление…

Moody’s отозвало все рейтинги по национальной шкале в России
Moody’s отозвало все рейтинги по национальной шкале в России

Компания «Мудис Интерфакс», которая является дочерней международного рейтингового агентства Moody's, отозвала все рейтинги России по национальной шкале. Такое…

Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций
Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций

В пресс-релизе международного рейтингового агентства Moody's подтвердили рейтинг российских кредитных организаций.

Самое интересное