Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Экономика | «Альпари»: Динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России

«Альпари»: Динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России

Пн 31 октября 2016, 09:58:50
31 октября аналитик компании «Альпари» Вадим Иосуб сообщил, что динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России. Специалист считает, что в конце текущего года доллар снизится ниже планки в 60 рублей.

«Альпари»: Динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России

 

Отсутствие соглашения по сокращению уровня добычи нефти с последующим снижением цен на чёрное золото может оказать существенное давление на рынок акций России, заявил Иосуб. Американский доллар в ближайшее время будет держаться планки в 62,4 --63,6 рубля, стоимость евро упадёт до 68,5 рубля.

Специалист «Альпари» считает, что на этой неделе стоит ожидать временное падение цен на российскую валюту, но позже рубль снова укрепится на рынке. Иосуб добавил, что перед открытием дня индекс ММВБ понизится ниже 2000 пунктов, а РТС – ниже 1000.

Отметим, что сегодня стоимость доллара понизилась на 0,14 рубля и сейчас составляет 62,90 рубля. В свою очередь, курс евро сейчас составляет 68,68 рубля, валюта упала на 0,08 рубля по сравнению со вчерашними показателями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей

31 октября Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей. По открытию 1 ноября 2016 года курс валюты поднялся на 32 копейки.

Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей
Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей

Согласно предоставленных данных с закрытия торгов, курс иностранных валют снова упал. Отмечается, что американский доллар опустился ниже 61 рубля и…

На фоне укрепления рубля рынок акций РФ просел ниже 1500 по ММВБ
На фоне укрепления рубля рынок акций РФ просел ниже 1500 по ММВБ

Рынок акций Российской Федерации утром во вторник просел ниже 1500 пунктов по индексу ММВБ на фоне укрепления рубля на основе намечающейся коррекции нефти…

Самое интересное