Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

От редактора

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Мнение

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Профицит консолидированного бюджета Казахстана по итогам I полугодия текущего года составил 10,3…

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | «Альпари»: Динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России

«Альпари»: Динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России

Пн 31 октября 2016, 09:58:50
31 октября аналитик компании «Альпари» Вадим Иосуб сообщил, что динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России. Специалист считает, что в конце текущего года доллар снизится ниже планки в 60 рублей.

«Альпари»: Динамика на азиатском рынке скажется на рынке акций России

 

Отсутствие соглашения по сокращению уровня добычи нефти с последующим снижением цен на чёрное золото может оказать существенное давление на рынок акций России, заявил Иосуб. Американский доллар в ближайшее время будет держаться планки в 62,4 --63,6 рубля, стоимость евро упадёт до 68,5 рубля.

Специалист «Альпари» считает, что на этой неделе стоит ожидать временное падение цен на российскую валюту, но позже рубль снова укрепится на рынке. Иосуб добавил, что перед открытием дня индекс ММВБ понизится ниже 2000 пунктов, а РТС – ниже 1000.

Отметим, что сегодня стоимость доллара понизилась на 0,14 рубля и сейчас составляет 62,90 рубля. В свою очередь, курс евро сейчас составляет 68,68 рубля, валюта упала на 0,08 рубля по сравнению со вчерашними показателями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей

31 октября Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей. По открытию 1 ноября 2016 года курс валюты поднялся на 32 копейки.

Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей
Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей

Согласно предоставленных данных с закрытия торгов, курс иностранных валют снова упал. Отмечается, что американский доллар опустился ниже 61 рубля и…

На фоне укрепления рубля рынок акций РФ просел ниже 1500 по ММВБ
На фоне укрепления рубля рынок акций РФ просел ниже 1500 по ММВБ

Рынок акций Российской Федерации утром во вторник просел ниже 1500 пунктов по индексу ММВБ на фоне укрепления рубля на основе намечающейся коррекции нефти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное